Кнели из курицы: рецепт с фото для пароварки

0 голосов
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые
Кнели паровые
Кнели
Кнели паровые
Кнели куриные
Кнели
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели куриные с рисом
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели куриные
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные фрикадельки на пару
Куриные фрикадельки на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Тефтели из курицы
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлеты
Паровые котлеты
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные

Ингредиенты

Для приготовления кнелей из курицы вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), и, конечно же, пароварка. Количество ингредиентов регулируйте в зависимости от количества порций, которое вы планируете приготовить.

Куриное филе рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, чтобы легче было обработать. Лук и чеснок следует мелко нарезать. Зелень тщательно промойте и измельчите.

Для теста смешайте яйцо, муку, соль и перец в соответствующих пропорциях. Получившуюся массу хорошо перемешайте до однородности.

Вам также понадобится пароварка, в которой вы будете готовить кнели. Убедитесь, что она готова к использованию и подготовьте ее к приготовлению блюда.

Кнели рыбные
Кнели
Кнели паровые
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Кнели паровые
Кнели Нельсон
Гречаники в сметанном соусе
Гречаники в сметанном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Кнели рыбные
Котлеты на пару
Котлеты на пару
Кнели
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Кнели паровые
Кнели мясные паровые
Кнели из трески
Кнели куриные паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые тефтели
Паровые тефтели
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Кнели рыбные
Кнели говяжьи
Паровые куриные котлетки
Паровые куриные котлетки
Кнели паровые
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Кнели рыбные
Кнели куриные
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные биточки в сливочном соусе
Куриные биточки в сливочном соусе
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые фрикадельки
Паровые фрикадельки

Приготовление

Начните приготовление кнелей из курицы с подготовки начинки. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте куриное филе и жарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте измельченную зелень. Перемешайте и дайте начинке остыть.

Теперь приступим к формированию кнелей. Возьмите небольшое количество теста, раскатайте его в лепешку, положите начинку посередине и аккуратно сформируйте кнедлик, плотно обернув начинку тестом. Повторите этот процесс до тех пор, пока весь ингредиент не будет использован.

Положите кнели в пароварку и готовьте приблизительно 20-25 минут до готовности. Готовность можно проверить, проткнув кнедлик зубочисткой - если она выходит чистой, то кнели готовы.

Кнели из курицы готовы! Подавайте их горячими, украсив зеленью и приправив по вашему вкусу.

Митболы из индейки
Митболы из индейки
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Кнели рыбные
Кнели паровые
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели говяжьи
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Кнели паровые
Овощной ужин
Овощной ужин
Кнели с пюре
Кнели рыбные
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Кнели рыбные
Кнели куриные
Кнели из судака
Кнели паровые
Кнели из индейки
Кнели паровые
Куриные котлеты на пару
Куриные котлеты на пару
Кнели рыбные
Кнели паровые
Кнели рыбные
Кнели куриные
Кнели паровые
Паровые котлеты из индейки
Паровые котлеты из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Котлеты на пару
Кнели куриные паровые
Кнели
Кнели паровые
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Тефтели гречаники
Тефтели гречаники
Рыбные кнели (клёцки)
Кнели паровые
Биточки в сметанном соусе
Биточки в сметанном соусе

Подача

Кнели из курицы отлично подойдут как основное блюдо к обеду или ужину. Подавайте их с овощным салатом или отварным рисом. Также можно подать соус на основе йогурта или томатный соус в качестве дополнения к этому блюду. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий