Ингредиенты
Для приготовления картофельных блинов вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук, соль, перец и растительное масло. Картофель необходимо очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать. Яйца взбить в отдельной миске.
Приготовление
Смешайте тертый картофель с луком, добавьте взбитые яйца, посолите, поперчите и добавьте муку. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте тесто ложкой, формируя блины, и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Картофельные блины подаются горячими, посыпанными зеленью. Их можно подавать сметаной, творогом или красной икрой. Приятного аппетита!
Фото пошагово
На каждом этапе приготовления картофельных блинов сделайте фотографию, чтобы показать процесс создания этого вкусного блюда. Поделитесь своими шагами с другими любителями кулинарии!
Похожие стать:
- Картофельные блины пошаговый рецепт с фото
- Картофельные котлеты из пюре: рецепт с начинкой и фото пошагово
- Картофельные зразы с сыром рецепт с фото пошагово
- Картофельные драники на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Драники картофельные с фаршем на сковороде: фото пошагово рецепт
- Драники с фаршем рецепт на сковороде фото пошагово картофельные
- Как приготовить зразы картофельные с мясным фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Блины на воде и блины на молоке рецепт с фото тонкие
- Рецепт зразы картофельные с фаршем пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картофельные драники рецепт на сковороде пошаговый рецепт с фото