Восхитительный рецепт ватрушек с картошкой: пошаговое приготовление

0 голосов
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Ватрушка с картошкой
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга и ватрушка
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Шанежки
Шанежки
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с мясом
Шобутинская венгерские ватрушки
Шобутинская венгерские ватрушки
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шобутинская венгерские ватрушки
Шобутинская венгерские ватрушки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки

Шаг 1: Приготовление дрожжевого теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растопленное сливочное масло и активированные дрожжи с молоком. Тщательно замесите тесто до образования эластичной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте.

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки. В данном рецепте используется картошка, которую необходимо отварить до готовности. После этого картошку нужно размять в пюре, добавить нежное сливочное масло и посолить по вкусу. Тщательно перемешайте начинку до однородной консистенции.

Пирожки ватрушки с творогом
Пирожки ватрушки с творогом
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Ватрушки
Ватрушки
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Наливная шаньга с яйцом
Наливная шаньга с яйцом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Булочки на противне
Булочки на противне
Рецепт теста для пирожков
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирожки с картошкой
Пирог в духовке
Сибирские ватрушки с шаньги
Сибирские ватрушки с шаньги
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Печёные пирожки с капустой в духовке
Рецепт пирога пошагово
Тесто для ватрушек
Шаньга творожная
Шаньга творожная
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Красивый пирог
Красивый пирог
Формы ватрушек
Формы ватрушек
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Ватрушки в духовке
Пирожки в духовке
Ватрушка с творогом

Шаг 2: Формирование ватрушек с картошкой

После того, как дрожжевое тесто поднимется, разделите его на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в тонкий круг и выложите на него приготовленную картошечную начинку. Затем аккуратно сформируйте ватрушки, чтобы начинка была хорошо запечатана внутри.

Уложите готовые ватрушки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте их на некоторое время для дополнительного подъема. Пока ватрушки поднимаются, разогрейте духовку до определенной температуры. После этого выложите ватрушки в духовку и готовьте до золотистой корочки.

Шаньга ватрушка с творогом
Большая ватрушка с творогом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ватрушка с картошкой
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Ленивая ватрушка
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушка с творогом
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Пироги
Пироги
Шаньга и ватрушка
Ватрушки преснушки
Ватрушки преснушки
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка сдобная
Ватрушки
Ватрушки
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушки
Ватрушки
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Ватрушка с сыром
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Домашняя выпечка пирожки
Домашняя выпечка пирожки
Ватрушка с творогом

Шаг 3: Подача и подача

После того, как ватрушки с картошкой приготовятся, достаньте их из духовки и оставьте немного остыть. Подавайте ватрушки теплыми, посыпанными свежими зелеными травами или зернами тмина. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!

Надеюсь, что этот рецепт ватрушек с картошкой вдохновит вас на эксперименты с различными начинками и формами. Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйте близких вкусными угощениями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий