Плов на сковороде с говядиной рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов на сковороде
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов
Булгур с говядиной
Плов
Плов с курицей
Плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов с говядиной в казане
Плов с курдюком
Плов Худжанд
Плов с курицей на сковороде
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов на плите
Плов рассыпчатый с говядиной
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Плов с говядиной
Плов
Нан Палау
Нан Палау
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Плов из индейки
Самаркандский плов
Плов на сковороде
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Джужда-плов
Плов Чайханский
Плов на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в казане
Тагора плов
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины
Сютти плов
Плов из пропаренного риса
Риштанский плов
Плов
Плов по Шади-бекски
Жан Клод плов казан
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей на сковороде
Узбекский плов Ситора
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Шахрисабзский плов
Плов
Шешрянч плов

Ингредиенты

Для приготовления плова на сковороде с говядиной вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, зира, куркума, масло, соль, перец, вода. Готовьте настоящий плов на сковороде, используя только свежие и качественные продукты. Подбирайте специи в соответствии с вашими предпочтениями, чтобы придать блюду уникальный вкус.

Плов на сковороде
Плов с томатной пастой
Плов из свинины в казане
Плов с говядиной
Джуджа плов
Плов со свининой
Рис пилав
Рис пилав
Плов
Плов в мультиварке редмонд
Фисинджан плов азербайджанский
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Сабза плов
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис с мясом
Рис с мясом
Алиса плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Узбекский плов Kazane
Плов Самаркандский дастархан
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Плов булгур турецкий
Плов из индейки
Узбекский плов рассыпчатый
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Плов из свинины на сковороде
Чайханский плов Узбекистан
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Плов с курицей
Плов из булгура с говядиной
Плов в казане
Ферганский плов Сталик
Плов в казане
Девзира плов узбекский
Шахрисабзский плов
Плов на плите
Узбекский плов в казане
Плов на сковороде
Булгур с мясом
Булгур с мясом
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Плов с говядиной в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей в кастрюле
Дагестанский плов
Plov узбекский
Plov узбекский

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины и обжарки ее на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте измельченный чеснок и специи, чтобы дать блюду аромат и насыщенный вкус.

2. Промойте рис и добавьте его к мясу и овощам. Перемешайте все ингредиенты и добавьте горячую воду. Подождите, пока вода варится, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте до полного впитывания воды рисом и мясом.

3. Откройте крышку, осторожно перемешайте плов и дайте ему постоять некоторое время под крышкой, чтобы ароматы пропитали каждый зерно. Подавайте плов на сковороде с говядиной горячим, посыпав свежими зеленью.

4. Поделитесь своими впечатлениями о приготовлении и наслаждении этим восхитительным блюдом в комментариях к этому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий