Ингредиенты
Для приготовления плова на сковороде с говядиной вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, зира, куркума, масло, соль, перец, вода. Готовьте настоящий плов на сковороде, используя только свежие и качественные продукты. Подбирайте специи в соответствии с вашими предпочтениями, чтобы придать блюду уникальный вкус.
Приготовление
1. Начните с нарезки говядины и обжарки ее на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте измельченный чеснок и специи, чтобы дать блюду аромат и насыщенный вкус.
2. Промойте рис и добавьте его к мясу и овощам. Перемешайте все ингредиенты и добавьте горячую воду. Подождите, пока вода варится, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте до полного впитывания воды рисом и мясом.
3. Откройте крышку, осторожно перемешайте плов и дайте ему постоять некоторое время под крышкой, чтобы ароматы пропитали каждый зерно. Подавайте плов на сковороде с говядиной горячим, посыпав свежими зеленью.
4. Поделитесь своими впечатлениями о приготовлении и наслаждении этим восхитительным блюдом в комментариях к этому рецепту.
Похожие стать:
- Плов с говядиной рецепт на сковороде рассыпчатый пошаговый рецепт с фото
- Плов с говядиной на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Картошка тушеная с говядиной в кастрюле рецепт с фото с говядиной
- Плов рецепт с фото с говядиной пошагово
- Плов рецепт с говядиной пошагово фото
- Плов в мультиварке с говядиной пошаговый как приготовить рецепт фото
- Плов с говядиной: классический рецепт с фото
- Плов с говядиной: рецепт с фото в духовке
- Плов с говядиной: рецепт в мультиварке с пошаговым фото рассыпчатого риса
- Узбекский плов: рецепт в казане с говядиной и фото