Плов с говядиной и нутом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Девзира плов узбекский
Турецкий плов с нутом
Плов с нутом
Плов девзира
Рис басмати с нутом
Ташкентский плов нут
Плов с нутом
Худжандский плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов Ситора
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Афганский плов
Плов с нутом
Плов девзира Ош
Plov узбекский
Plov узбекский
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов узбекский Самаркандский
Плов басмати вегетарианский
Плов басмати вегетарианский
Плов туршу говурма
Бухарский плов
Аджаров плов с грибами
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов с нутом
Шахрисабзский плов
Плов Ташкентский
Нохут в плове
Нохут в плове
Чалов (плов по-хорезмски)
Бухарский плов оши Софи
Узбекский плов с нутом
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Плов девзира Ош
Ферганский плов
Плов Ташкентский
Шахрисабзский плов
Плов по Шади-бекски
Чалов (плов по-хорезмски)

Ингредиенты

Для приготовления плова с говядиной и нутом вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, нут, масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус плова.

Андижанский плов девзира
Булгур с луком и морковью
Булгур с луком и морковью
Плов с нутом
Бухарский плов оши Софи
Плов
Андижанский плов девзира
Плов девзира Ош
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Рис в казане
Плов Ташкентский
Узбекский плов в казане на костре
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Узбекский плов Ситора
Плов булгур турецкий
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с нутом
Плов с нутом
Плов Ташкентский
Плов с грибами шампиньонами
Плов Сябзи говурма
Узгенский плов девзира
Узбекский плов с изюмом
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов
Плов девзира
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов Ташкентский
Узбекский плов Ситора
Вегетарианский плов с нутом
Плов в казане
Сютти плов
Булгурский плов
Плов
Плов Чайханский

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте говядину кубиками, лук и морковь - соломкой, чеснок мелко нарежьте. Промойте рис и нут.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки. После этого добавьте специи и перемешайте.

3. Добавьте морковь, рис и нут в кастрюлю. Залейте всё горячей водой, посолите по вкусу. Плотно закройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.

4. Подавайте плов горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Плов
Узбекский плов Ситора
Ферганский плов
Плов девзира Ош
Пилав
Пилав
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов девзира Ош
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов девзира
Плов узбекский Самаркандский
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Палау казахский плов
Чайханский плов Узбекистан
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Плов с курагой и черносливом и мясом
Булгур плов
Плов девзира Ош
Девзира Ош
Девзира Ош
Армянский плов Арарат
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов туршу говурма
Горох для плова нут
Горох для плова нут
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Андижанский
Плов с говядиной
Плов праздничный
Арафа плов
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Каурма плов
Ферганский плов
Плов Чайханский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с айвой
Плов
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский

Подача и сервировка

Подайте плов с говядиной и нутом в глубокой тарелке, посыпав свежей зеленью. Подойдет к нему овощной салат и хрустящий лаваш. Не забудьте предложить лимонные дольки для добавления кислинки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий