Рецепт приготовления пирога "Хризантема" с мясом: фото и пошаговый рецепт

0 голосов
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема Катрин Байер
Пирог разборник
Пирог разборник
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Катрин Байер пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Катрин Байер пирог Хризантема
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог Хризантема
Пироги
Пироги
Красивый пирог
Красивый пирог
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пироги
Пироги
Пирог Хризантема сладкий
Красивый пирог
Красивый пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирога "Хризантема" с мясом вам понадобятся: 500 грамм муки, 250 грамм теплой воды, 100 грамм растительного масла, 500 грамм фарша, 2 луковицы, 2 яйца, соль, перец, специи по вкусу.

Для начинки: 300 грамм свежих овощей (помидоры, перец, огурцы), 200 грамм твердого сыра, зелень.

Необходимо также приготовить форму для выпечки.

Этот пирог станет украшением вашего стола и порадует всех гостей своим великолепным вкусом и оригинальным видом.

Пирог Хризантема сладкий
Пирог разборник
Пирог разборник
Красивый пирог
Красивый пирог
Катрин Байер пирог Хризантема
Пироги
Пироги
Пирог Хризантема сладкий
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог Хризантема
Бауэр пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Катрин Байер пирог Хризантема
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог Хризантема сладкий
Мясной пирог Хризантема
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Мясной пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог Хризантема
Пирог разборник
Пирог разборник
Мясной пирог Хризантема
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог Хризантема
Творожный пирог Хризантема

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. В глубокой посуде смешайте муку, теплую воду, растительное масло, соль и замесите упругое тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

Затем приступайте к приготовлению начинки. Нарежьте свежие овощи и твердый сыр кубиками, измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты для начинки в глубокой миске.

Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и уложите в форму для выпечки, чтобы она покрыла дно и боковые стенки.

На тесто выложите приготовленную начинку. Затем раскатайте вторую часть теста и нарежьте ее на узкие полоски. Уложите полоски на начинку так, чтобы они перекрывали друг друга и создавали эффект "хризантемы".

Пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пирог с мясом
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема Катрин Байер
Пирог Виноградная гроздь
Пирог Виноградная гроздь
Кружочки с начинками
Кружочки с начинками
Шотландский мясной пирог
Шотландский мясной пирог
Пироги
Пироги
Отрывной пирог
Отрывной пирог
Пирог Хризантема с фаршем
Рецепт пирога
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Сдобный пирог Хризантема
Пирог Хризантема сладкий
Рецепт пирога
Мясной пирог Хризантема
рецепт пирога хризантема с мясом фото рецепт
Пирог с мясом
Пирог Хризантема с фаршем
Красивый пирог
Красивый пирог
Двенадцатислойный мясной пирог
Двенадцатислойный мясной пирог
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Пирог розочки из дрожжевого теста
Пирог розочки из дрожжевого теста
Красивый пирог из дрожжевого теста
Красивый пирог из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Хризантема мясная

Выпечка

Пирог готов к выпечке. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Когда пирог приобретет золотистый цвет, можно доставать его из духовки.

Подавайте пирог "Хризантема" с мясом к столу, украшенный свежей зеленью и овощами. Он станет настоящим украшением вашего застолья и порадует всех своим неповторимым вкусом.

Приятного аппетита!

Совет: для более яркого вкуса добавьте к начинке специи по вашему вкусу, это придаст пирогу более насыщенный аромат и вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий