Рецепт салата "Хризантема" с пошаговыми фото

0 голосов
Салат Хризантема
Салат с чипсами
Салат Хризантема с чипсами
Салат Хризантема
Салат с чипсами
Салат Хризантема
Салат украшенный чипсами
Пекинская капуста Карвинг Хризантема
Салат Хризантема
Салат Хризантема
Украшение салатов
Украшение салатов
Салат Хризантема
Салат подсолнух 200гр
Салат Хризантема
Салат Хризантема
Салат Хризантема с чипсами
Чафан
Чафан
Салат с чипсами
Салат подсолнух
Салат солнышко с чипсами
Салат Хризантема
Салат подсолнух
Салат подсолнух
Салат с чипсами
Салат Хризантема с чипсами
Салат на праздничный стол салат Хризантема
Салат подсолнух
Украшение салатов
Украшение салатов
Салат с чипсами принглс подсолнух
Салат с чипсами
Салат Хризантема
Украшение салата чипсами
Украшение салата чипсами
Салат Хризантема
Салат Орхидея с чипсами
Праздничный салат с крабовыми палочками
Украшение из крабовых палочек
Украшение из крабовых палочек
Салат с чипсами
Салат с ананасом и курицей и чипсами
Салат Мимоза с тунцом
Салат нежность
Салат Хризантема с крабовыми палочками
Салат Хризантема юмор
Салат Хризантема
Салат из печени трески
Салат с чипсами
Салат
Салат малахитовый браслет с киви
Шикарные салаты на праздничный стол
Шикарные салаты на праздничный стол
Салат подсолнух с чипсами рецепт классический
Королевский Salat
Королевский Salat

Ингредиенты

Для этого изысканного салата нам понадобятся свежие огурцы, помидоры, красный лук, зеленый лук, свежая петрушка, сыр, майонез и приправы по вкусу. Отберите только самые свежие и качественные ингредиенты для этого блюда. Помидоры должны быть спелыми и сочными, огурцы - хрустящими, а сыр - натертым на мелкой терке.

Помидоры и огурцы режем кубиками, лук - тонкими полукольцами, а зелень мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Все ингредиенты должны быть красиво нарезаны и подготовлены к сборке салата.

Выбирая приправы, обратите внимание на качество и свежесть продукции. Можно использовать смесь перцев, соль, сушеный чеснок и другие специи по вкусу. Они придадут салату неповторимый аромат и вкус.

На этом этапе подготовки салата "Хризантема" важно придерживаться рецептуры и не забывать о том, что качественные ингредиенты - залог вкусного блюда.

Салат Мимоза с тунцом
Украшение салатов
Украшение салатов
Оливье Цезарь
Оливье Цезарь
Салат Королевский с крабовыми палочками и сухариками
Салат с чипсами
Салат крабовый
Салат из крабовых палочек слоями
Салат с чипсами
Салат белый лебедь
Украшение салата подсолнух
Украшение салата подсолнух
Салат Мимоза Гербалайф
Салат мужской каприз
Салат 7 ветров с чипсами
Салат невеста с копченой курицей и плавленным
Салат с ананасом рецепт
Украшение салата подсолнух
Украшение салата подсолнух
Салат с чипсами и копченой
Салат с чипсами
Салат подсолнух цыганка готовит
Праздничные салаты
Праздничные салаты
Салат чудо
Шопский салат болгарский
Салат овощной торт
Украшение салатов
Украшение салатов
Салат Мимоза с сайрой
Салат Курочка Ряба с ананасом и грецким орехом
Салат с чипсами
Шопский салат болгарский
Салат овощной торт
Украшение салатов
Украшение салатов
Салат Мимоза с сайрой
Салат Курочка Ряба с ананасом и грецким орехом
Салат с чипсами
Салат Хризантема из свеклы
Шопский салат болгарский
Каприз салатлар
Каприз салатлар
Салат из свеклы и моркови
Украшение салата «астры»
Украшение салата «астры»
Салат с ананасом
Лесная Поляна салат подсолнух
Красивые салаты
Красивые салаты
Украсить верхушку салата
Украсить верхушку салата
Салат с чипсами
Украшение салатов
Украшение салатов
Салат Хризантема с чипсами
Салат подсолнух 450гр
Изумрудный салат с киви и курицей
Салат Мимоза Ивлев
Салат букет
Салат Мимоза кето

Приготовление

Начнем готовить салат "Хризантема" собрав все подготовленные ингредиенты. В глубокой миске аккуратно смешиваем помидоры, огурцы, лук и зелень. Добавляем соль, перец и другие приправы по вкусу. Тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно пропитались специями.

Далее добавляем майонез и снова перемешиваем салат. Важно, чтобы майонез равномерно покрыл все ингредиенты, создавая сочный и ароматный вкус. После этого добавляем натертый сыр и еще раз осторожно перемешиваем салат.

Теперь настало время для формирования "хризантемы". На подготовленное блюдо выкладываем салат, создавая форму цветка. Поверхность салата должна напоминать лепестки хризантемы, а украшение из зелени и лука добавит блюду завершающий штрих.

Подавайте салат "Хризантема" к столу с красиво украшенным, он порадует вас своим вкусом и внешним видом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий