Рецепт картофельных драников с чесноком и фото пошаговый

0 голосов
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные деруны
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Драники картофельные в духовке
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Драники
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники белорусское национальное блюдо
Деруны
Деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Драники
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драник отодраник
Драник отодраник
Драник отодраник
Драник отодраник
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Картофельно-кабачковые драники
Драники с цукини
Драники картофельные

Ингредиенты

Для приготовления картофельных драников с чесноком вам понадобятся: картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло. Картофель следует выбирать средней величины, чтобы драники получились сочными и ароматными.

Лук придаст драникам неповторимый вкус, а чеснок добавит пикантности. Яйцо и мука помогут драникам держать форму и получить хрустящую корочку. Соль и перец подчеркнут вкус картофельных драников.

Панский драник
Панский драник
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Брамбораки (чешские драники)
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Брамбораки
Брамбораки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Драники на крупной терке рецепт
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Брамбораки
Брамбораки
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Драники
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Драники
Драники в духовке
Драники картофельные деруны
Деруны
Деруны
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Деруны украинские
Деруны украинские
Драники картофельные
Драники

Приготовление

1. Начните с очистки картофеля и лука. Тщательно вымойте картофель и обсушите его. Затем натрите картофель на мелкой терке, а лук на средней.

2. Выложите натертый картофель и лук в миску, добавьте яйцо, соль, перец и тщательно все перемешайте. После этого добавьте муку и снова перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Формируйте драники ложкой и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.

4. Картофельные драники подаются горячими, украшенные зеленью и подается с сметаной или соусом по вашему вкусу.

Белорусские деруны
Белорусские деруны
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Деруны
Деруны
Брамбораки
Брамбораки
Драник
Драник
Деруны
Деруны
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Рецепт приготовления драников
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Кабачковые драники
Драники на сковородке
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые оладьи кето
Белорусская Национальная кухня драники
Драники картофельные с ветчиной
Драники деруны
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники
Драники
Драники
Деруны
Деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Белорусская Национальная кухня драники
Драники картофельные деруны
Драники
Драники

Подача и сервировка

Картофельные драники с чесноком прекрасно подаются к столу горячими. Выложите их на тарелку, украсьте зеленью и подайте с соусом или сметаной. Не забудьте приготовить красивые посуду и украсить блюдо свежими овощами, чтобы создать аппетитный вид.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что ваш результат точно соответствует рецепту.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий