Драники из кабачков с чесноком: самый вкусный рецепт

0 голосов
Оладьи из кабачков
Драники картофельные
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые драники
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини
Технологическая карта оладьи кабачковые
Технологическая карта оладьи кабачковые
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Кабачковые драники
Кабачковые оладьи с фаршем
Кабачковые оладьи с фаршем
Драники
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Картофельно-кабачковые драники
Оладьи из кабачков
Драники
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Деруны
Деруны
Оладьи из кабачков
Кабачковые драники
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Оладьи с кабачками
Оладьи с кабачками
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Драники с цукини
Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи с кабачками
Оладьи с кабачками

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте также терку, сковороду и ткань для отжима лишней жидкости из кабачков.

Кабачки следует тщательно вымыть и обсушить. Затем их нужно натереть на крупной терке, после чего отжать лишнюю влагу, используя ткань или марлю. Лук и чеснок мелко нарезать.

Приготовьте яйца, добавьте муку, соль, перец, нарезанный лук и чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Следующим шагом будет разогрев сковороды с растительным маслом. Готовьте драники на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Оладьи из кабачков
Картофельно-кабачковые драники
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Драник отодраник
Драник отодраник
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Оладьи из кабачков классические
Оладьи из цукини и шпината
Оладьи из цукини и шпината
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи рецепт
Драники на крупной терке рецепт
Огуречные оладьи
Огуречные оладьи
Драники
Оладьи из кабачка и сыра на сковороде
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини
Драники картофельные с колбасой на сковороде
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи без яиц
Кабачковые оладьи без яиц
Драники колдуны
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые оладьи кето
Оладьи с зеленью
Оладьи с зеленью
Драники
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Драники картофельные
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Драники
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка

Приготовление

После того как сковорода нагреется, можно начинать формировать драники. Для этого берите небольшое количество кабачковой массы и аккуратно выкладывайте на сковороду, придавая форму круга. Жарьте до золотистого цвета.

Переворачивайте драники с помощью лопатки и жарьте с другой стороны до готовности. Не забудьте, что чем тоньше драники, тем быстрее они приготовятся.

Как только драники будут готовы, уложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими с сметаной или соусом на ваш вкус.

Подайте драники на стол, посыпав зеленью и украсив блюдо ломтиками помидоров. Приятного аппетита!

Картофельно-кабачковые драники
Драники картофельные с брокколи
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Рецепт приготовления драников
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые драники
Картофельно-кабачковые драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Драники с цукини
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Картофельно-кабачковые драники
Оладьи из цукини на сковороде
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Картофельно-кабачковые драники
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые драники
Драники картофельные
драники из кабачков рецепт на сковороде с чесноком фото пошагово самый вкусный рецепт пошаговый
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Кабачковые драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи

Пошаговые фото

На каждом этапе приготовления фотографируйте процесс, чтобы создать визуальное руководство по приготовлению драников из кабачков. Фотографии помогут вам и вашим гостям лучше понять процесс и насладиться вкусным блюдом.

Сделайте фото натертых кабачков, приготовленной массы, формирования драников на сковороде и готовых драников. Это добавит ценность вашему рецепту и сделает его более привлекательным.

Не забудьте также сделать фото блюда в готовом виде, сервированного на тарелке. Это поможет вашим читателям представить, как должен выглядеть их итоговый результат.

Используйте светлое естественное освещение для фотографий, чтобы подчеркнуть свежесть и аппетитный вид драников из кабачков.

Похожие стать:

Оставьте комментарий