Изысканный рецепт говяжьего рубца с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Требуха рулет
Требуха рулет
Рулет из рубца
Рубец блюдо
Рубец блюдо
Рулет из рубца
Требуха рулет
Требуха рулет
Рубец говяжий
Рубец говяжий
Рулет из рубца
Польские фляки
Польские фляки
Рулет из рубца
Требуха Хе
Требуха Хе
Рубец говяжий
Рубец говяжий
Польские фляки
Польские фляки
Рубец блюдо
Рубец блюдо
Требуха блюдо
Требуха блюдо
Коровий желудок требуха
Коровий желудок требуха
Рубец блюдо
Рубец блюдо
Рубец рулет
Рубец рулет
Требуха Хе
Требуха Хе
Рубец рулет
Рубец рулет
Требуха рулет
Требуха рулет
Куриный рулет технологическая карта
Куриный рулет технологическая карта

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие говяжьи рубцы, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, красное вино, говяжий бульон, свежие травы (такие как тимьян, розмарин и петрушка), соль и перец. Эти натуральные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.

Рубец блюдо
Рубец блюдо
Кенигсбергский Флек суп
Кенигсбергский Флек суп
Требуха Хе
Требуха Хе
рецепт из говяжьего рубца рецепт с фото пошагово
Рубец говяжий рулет
Рубец говяжий рулет
Хаш осетинский
Хаш осетинский
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
рецепт из говяжьего рубца рецепт с фото пошагово
Говяжий желудок приготовленный
Говяжий желудок приготовленный
Рубец говяжий неочищенный
Рубец говяжий неочищенный
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Вареный говяжий язык
Вареный говяжий язык
Требуха
Требуха
Рубцы в соусе
Рубцы в соусе
Суп из бычьих хвостов
Суп из бычьих хвостов
Говяжья печень в сметане с чесноком на сковороде
Говяжья печень в сметане с чесноком на сковороде
Язык говяжий с хреном
Язык говяжий с хреном
Требуха
Требуха
Тушеный рубец
Тушеный рубец
Говяжий желудок приготовленный
Говяжий желудок приготовленный
Вареный говяжий язык
Вареный говяжий язык

Приготовление

Сначала необходимо обжарить нарезанные лук, морковь и сельдерей в глубокой сковороде. Затем добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, чтобы придать соусу глубину вкуса. После этого добавьте куски говяжьего рубца и обжарьте их до золотистой корочки.

Далее налейте красное вино и дайте ему вывариться, чтобы убрать кислоту. Затем добавьте говяжий бульон и свежие травы, приправьте солью и перцем. Тушите до готовности на медленном огне, чтобы мясо стало невероятно нежным.

Когда блюдо готово, подавайте его с отварным картофелем или свежим хлебом. Посыпьте сверху свежей петрушкой для аромата и украшения.

рецепт из говяжьего рубца рецепт с фото пошагово
Рубец блюдо
Рубец блюдо
Нежные отбивные из говяжьей печени
Нежные отбивные из говяжьей печени
Вареная говяжья голова
Вареная говяжья голова
Рубец говяжий рулет
Рубец говяжий рулет
Хаш осетинский
Хаш осетинский
Требуха рулет
Требуха рулет
Говяжий язык тушеный
Говяжий язык тушеный
Фляки господарские
Фляки господарские
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Требуха
Требуха
Жареный рубец
Жареный рубец
Блюдо верчёные заячьи почки
Блюдо верчёные заячьи почки
Жареная печенка
Жареная печенка
Жареный рубец
Жареный рубец
Печень говяжья с луком
Печень говяжья с луком
Печёнка говяжья рецепты
Печёнка говяжья рецепты
Нежные отбивные из говяжьей печени
Нежные отбивные из говяжьей печени
Рулет из рубца говяжьего

Подача

Подайте говяжий рубец на глубокой тарелке, украсив свежими травами. Рекомендуем подать его с красным вином, которое прекрасно дополнит богатый вкус этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий