Ингредиенты
Для приготовления подливки из говяжьего фарша вам понадобятся: говяжий фарш, лук, морковь, мука, томатная паста, говяжий бульон, соль, перец и подсолнечное масло.
Приготовление
Для начала, на сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте натертую на крупной терке морковь и тушите ее вместе с луком до мягкости.
Добавление фарша и томатной пасты
После этого добавьте говяжий фарш в сковороду к луку и моркови, тщательно перемешайте и готовьте, пока фарш не приобретет золотистый оттенок. Затем введите томатную пасту и готовьте все вместе еще несколько минут.
Подливка
Далее постепенно влейте говяжий бульон в сковороду с фаршем, добавьте соль, перец по вкусу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите подливку до желаемой густоты.
Похожие стать:
- Суп с фрикадельками из говяжьего фарша самый вкусный рецепт с фото
- Рецепт котлет из свино-говяжьего фарша на сковороде с фото
- Рецепты из говяжьего фарша с фото пошагово
- Рецепты из свино-говяжьего фарша с фото пошагово
- Блюда из фарша говяжьего: рецепты с фото в духовке
- Вдохновляющий рецепт блюда из говяжьего фарша с красочными фотографиями
- Рецепты из свиного и говяжьего фарша с фотографиями
- Изысканные рецепты котлет из куриного и говяжьего фарша с красочными фотографиями
- Подливка из овощей к макаронам рецепт с фото пошагово
- Подливка как детском саду рецепт с фото