Ингредиенты
Прежде чем приступить к приготовлению синабонов, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Для теста вам понадобятся мука, сахар, дрожжи, молоко, яйца, соль и сливочное масло. Для начинки - коричневый сахар, молотая корица и масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. Растопите сливочное масло в молоке и добавьте в смесь. Затем добавьте яйца и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на подходе до удвоения размера. Этот этап можно проиллюстрировать фотографией, показывающей процесс замешивания теста.
Приготовление начинки
Пока тесто подходит, приготовьте начинку для синабонов. Смешайте коричневый сахар и молотую корицу. Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте его маслом и посыпьте начинку. Сверните тесто в рулон и нарежьте его на кусочки. Разместите их на противне и оставьте на подходе еще на некоторое время.
Выпекание и подача
После того как синабоны подошли, выпеките их в духовке до золотистой корочки. Пока они готовятся, можно приготовить глазурь из сливочного сыра, сахара и ванильного экстракта. Покройте синабоны глазурью и подавайте к столу. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как должен выглядеть процесс приготовления.
Похожие стать:
- Секреты приготовления классических синабонов в домашних условиях
- Секретный рецепт домашних синабонов без корицы с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить синабон в домашних условиях с корицей: рецепт и фото
- Рецепт булочек с корицей в домашних условиях с фото
- Рецепт булочек с корицей в домашних условиях: пошаговый гастрономический опыт
- Рецепт булочек с корицей в домашних условиях с подробными фотоинструкциями
- Рецепт домашних булочек с корицей: пошаговый фото рецепт
- Секретный рецепт домашних булочек с корицей
- Рецепт булочек с корицей и сахаром из дрожжевого теста с фото пошагово в духовке
- Пирог с яблоками в духовке с корицей рецепт фото пошагово