Булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гонабон будочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Булочки синнабоны с корицей
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки синабон
Cinnabon булочки
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон классический
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Синнабон булочки с корицей
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синабон с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Булочки с корицей синабон
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Пирожные синабон
Пирожные синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Синабонв булочки синабон
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон классический

Введение

Представьте себе аромат свежих булочек, пропитанных корицей и сахарной глазурью, которая тает на языке. В этом пошаговом рецепте вы узнаете, как создать собственные булочки "синнабон" прямо у себя дома. Необходимо всего лишь немного времени и терпения, и вы сможете наслаждаться этими великолепными лакомствами в уюте своей кухни.

На каждом этапе процесса приготовления булочек с корицей, мы предоставим вам подробные инструкции и красочные фотографии, чтобы вы могли легко следовать рецепту и достичь идеального результата.

Готовы окунуться в мир удовольствия от выпечки? Давайте начнем!

Прежде чем приступить к приготовлению булочек с корицей "синнабон", давайте рассмотрим все необходимые ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для этого восхитительного кулинарного творения.

Булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Эмиль Бонте
Улитка синабон
Улитка синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Пеканбон
Пеканбон
Французские булочки синабон
Булочки синабон
Американские булочки синабон
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Булка синабон
Булка синабон
Булочка с корицей и сырным кремом
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон пекан
Французские булочки синабон
Минибон Синнабон
Синабоны классический
Синабоны классический
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Cinnabon булочки
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Булочка Синнабон
Cinnabon булочки
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синабон сдобная
Синабон сдобная
Юнис Синнабон
Булка синабон
Булка синабон
Булочки синабон

Ингредиенты и оборудование

Перед тем, как приступить к приготовлению булочек с корицей, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, сахар, масло, корица, ванильный экстракт и соль. Кроме того, для приготовления глазури вам понадобятся сливочный сыр, сливки, сахар и ванильный экстракт.

В качестве оборудования вам понадобятся миксер, раскатка, кастрюля и противень для выпечки. Убедитесь, что все необходимые ингредиенты и оборудование под рукой, прежде чем начать приготовление.

Теперь, когда мы подготовили все необходимое, давайте перейдем к первому этапу приготовления булочек с корицей "синнабон".

Не забудьте сделать красочные фотографии процесса приготовления, чтобы в дальнейшем делиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Французские булочки синабон
Булочка с корицей
Синабонв булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булочка Синнабон
Булка синабон
Булка синабон
Синабоны Эстетика
Синабоны Эстетика
Булочка Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон
Синнабон помадка
Синнабоны
Синнабоны
Булочки с корицей синабон
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Синабон с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Синнабон малиновый
Синнабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Французские булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Синнабон Эстетика
Синнабон
Булочка с корицей
Синнабон
Синнабон Эстетика
Синнабон рецепт булочек
Синнабон булочки синабон
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочки синабон
Булочки циннамон корица

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для булочек. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. В другой емкости смешайте молоко, растопленное масло и ванильный экстракт. Постепенно добавьте жидкую смесь в муку и замешивайте тесто до образования эластичной массы.

Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжайте замешивать, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто в маслом смазанную миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте для подъема в течение часа.

Пока тесто поднимается, давайте подготовим начинку для булочек с корицей. Вам понадобится коричневый сахар, молотая корица и мягкое сливочное масло.

После того как тесто увеличилось в объеме, переложите его на стол, посыпанный мукой, и раскатайте в прямоугольник. Разложите начинку из коричневого сахара, корицы и сливочного масла по всей поверхности теста. А теперь настало время для самого интересного этапа - скручивания теста в рулон.

Похожие стать:

Оставьте комментарий