Ингредиенты
Для приготовления булочек с корицей из слоеного теста вам понадобятся: мука, сахар, молоко, дрожжи, сливочное масло, корица, ванильный экстракт, соль и, конечно же, слоеное тесто. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки для булочек. Смешайте корицу, сахар и ванильный экстракт в миске. Затем раскатайте слоеное тесто на столе и равномерно распределите начинку по всей поверхности. Сверните тесто в рулет и нарежьте его на небольшие кусочки.
Разогрейте духовку до нужной температуры и выложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте до золотистой корочки. Пока булочки готовятся, приготовьте глазурь из сливочного масла, сахара и корицы. Покройте готовые булочки глазурью и остудите перед подачей.
Фотографии
В нашем рецепте булочек с корицей из слоеного теста мы прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления. Вы сможете увидеть, как выглядит процесс и как должен выглядеть финальный результат. Наслаждайтесь кулинарным процессом и угощайте своих близких вкусными булочками!
Похожие стать:
- Булочки с корицей и сахаром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото
- Булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото
- Булочки дрожжевые с корицей рецепт с фото
- Рецепты из дрожжевого слоеного теста с корицей и сахаром рецепт с фото
- Пироги из слоеного теста с яблоками и корицей рецепт с фото
- Ушки из слоеного теста с корицей и сахаром рецепт фото
- Ушки из слоеного теста с сахаром и корицей: рецепт с фото
- Рецепт слоеного теста с корицей: шаг за шагом
- Улитки из слоеного теста с корицей и сахаром: рецепт с пошаговыми фотографиями