Как приготовить синабон в домашних условиях с корицей: рецепт и фото

0 голосов
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Гонабон будочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Синабон с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Булка синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Синабон с корицей
Американские булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Американские булочки синабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон булочки с корицей
Синабон шокобон
Французские булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Минибон Синнабон
Минибон Синнабон
Синнабон булочки с корицей

Ингредиенты для домашних синабонов

Для приготовления синабонов вам понадобятся мука, сахар, масло, дрожжи, молоко, корица, ванильный экстракт и соль. Эти простые ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус синабонов прямо у вас дома.

Мука должна быть свежей, а дрожжи активными, чтобы обеспечить тесту необходимое восхождение. Вы также можете добавить в начинку изюм, орехи или цедру апельсина для дополнительного вкуса.

Приготовьте все ингредиенты заранее и убедитесь, что у вас есть большая рабочая поверхность для раскатывания теста.

Для подробного рецепта с пошаговыми фотографиями посмотрите ниже.

Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Улитка синабон
Синабоны классический
Синабоны классический
Гонабон будочки с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон булочки с корицей
приготовить синабон в домашних условиях с корицей рецепт фото
Булка синабон
Синнабон булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булка синабон
Булочка с корицей и сырным кремом
Булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочка Синнабон технологическая карта
Булочка Синнабон технологическая карта
Синнабон булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабоны
Синнабоны
Булочки с корицей синабон
Синабон с корицей
Синнабоны с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон Пеканбон
Синнабон Пеканбон
Французские булочки синабон
Синнабон рецепт булочек
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки с корицей синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Пеканбон
Пеканбон

Приготовление теста и начинки

Начните с разогрева молока и растворения в нем дрожжей. Добавьте сахар, масло, ванильный экстракт, корицу и соль. Постепенно вводите муку, замешивая тесто до гладкости.

Дайте тесту подняться в теплом месте, затем раскатайте его в прямоугольник. Смажьте его маслом и посыпьте смесью корицы и сахара. Теперь аккуратно сверните тесто в рулон и нарежьте его на кусочки.

Разместите кусочки теста в форме для выпечки и дайте им подняться еще раз. Затем отправьте их в духовку и готовьте, пока не станут золотистыми. В результате вы получите ароматные и вкусные синабоны.

Для наглядности каждого этапа рецепта посмотрите фотографии ниже.

Синнабон булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Булка синабон
Пирожные с корицей синабон
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Синнабон булочки с корицей
Синнабоны Кузина
Синнабоны Кузина
Синнабон
Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон
Синнабон
Булочки синабон с творогом
Синнабон с корицей
Синнабон булочки пекарня
Синнабон булочки пекарня
Синнабон
Синнабон
Французские булочки синабон
Пицца синабое
Пицца синабое
Синнабон
Синнабон
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Улитка синабон
Пирожные синабон
Булочки синабон
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Бон Байтс синабон
Синабобы
Синабобы
Булка синабон
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабон шоколадный
Синабонв булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Крем для синнабона
Крем для синнабона
Синабон

Подача и сервировка

Когда синабоны будут готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Пока они остывают, вы можете приготовить глазурь из сахарной пудры, ванильного экстракта и молока.

Покройте синабоны глазурью и подавайте их с горячим кофе или чаем. Угощайте семью и друзей этими ароматными домашними синабонами, и они будут в восторге от вашего кулинарного таланта.

Не забудьте запечатлеть результат своих кулинарных подвигов на фото, чтобы поделиться с нами в комментариях ниже!

Всем приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий