Рецепт булочек с корицей в домашних условиях с фото

0 голосов
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон с маком
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Булочки с маком Синнабон
Синнабон с маком
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Рулет маковый Вкуснофф
Рулет маковый Вкуснофф
Штройзель маковый
Штройзель маковый
Синнабон
Синнабон
Булочки синабон
Синабон с корицей
Синабонв булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочки синабон
Улитка синабон
Пирожные синабон
Рулет маковый золотой Колос
Рулет маковый золотой Колос
Синнабон булочки с корицей

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, сахар, молоко, дрожжи, яйцо, соль, сливочное масло. Для начинки: коричневый сахар, молотая корица, мак. Для глазури: сливочный сыр, сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт.

Маковый завиванец
Маковый завиванец
Цинабоны из слоеного теста
Цинабоны из слоеного теста
Синнабон с маком
Cinnabon булочки
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Улитка синабон
Синнабоны Кузина
Синнабоны Кузина
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Рулет с маком Хлебодар
Синабонв булочки синабон
Синобоны
Синобоны
Булочка Прикамская
Булочка Прикамская
Улитка синабон
Синнабон булочки с корицей
Пирог Бабушкина салфетка с маком
Выпечка
Выпечка
Маковая булочка
Маковая булочка
Булочки с корицей синабон

Приготовление теста

Начните с разогрева молока до теплого состояния. Растворите дрожжи и добавьте сахар. Дайте смеси постоять в течение нескольких минут, пока не появится пузырьковая пена. Затем добавьте яйцо, муку, соль и масло. Замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на час, пока оно не удвоится в размере.

Нежные булочки
Булка синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синабончик
Синабончик
Синабон шокобон
Булочка с корицей и глазурью
Булочка с корицей и глазурью
Булочка с маком
Булка синабон
Маковый рулет Венский
Маковый рулет Венский
Булочки с корицей синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон с маком
Сдоба с маком Владхлеб
Печь булочки синнабоны
Булочка с маком
Cinnabon булочки
Синабоны Эстетика
Синабоны Эстетика
Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей
С маковой начинкой Контек
С маковой начинкой Контек

Приготовление начинки и формирование булочек

Смешайте коричневый сахар с молотой корицей. Раскатайте тесто в прямоугольник, посыпьте начинкой и маком. Сверните тесто в рулет и нарежьте его на кусочки. Уложите булочки на противень, дайте им подняться еще на 30 минут. Затем выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Американские булочки синабон
Синнабон с корицей
Синнабон с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Булочки
Синнабон с корицей
Синнабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки синнабоны с корицей
ПП Синнабон
ПП Синнабон
Булочки синабон классический
Синнабон булочки с корицей
Синнабон с маком
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Синабон с маком
Синабон Эмиль Бонте
Творожно-маковый рулет
Творожно-маковый рулет
Синнабон булочки с корицей
Синабон с корицей
Маковка булочка
Маковка булочка
Булочки синнабоны с корицей
Булочки с маком из дрожжевого теста

Приготовление глазури и подача

Для глазури взбейте сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Покройте готовые булочки теплой глазурью. Подавайте булочки с корицей с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий