Ингредиенты
Для приготовления блюда из отварной говяжьей печени нам понадобится свежая печень говядины, лук, морковь, соль, перец, мука, сливочное масло и зелень по вкусу. Приготовьте также небольшой объем мясного бульона.
Приготовление
1. Сначала необходимо отварить говяжью печень в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте тонкими ломтями.
2. Затем обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте муку и тушите несколько минут.
3. Постепенно влейте в сковороду мясной бульон, перемешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите несколько минут.
4. Добавьте нарезанную печень в соус и тушите все вместе еще несколько минут. Посолите, поперчите и посыпьте зеленью.
Подача
Подайте готовое блюдо из отварной печени говяжьей, украсив зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Что можно приготовить из отварной печени говяжьей рецепт с фото
- Рецепт из говяжьей печени с сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт вкусных оладий из печени говяжьей рецепт с фото
- Рецепт говяжьей печени с луком и сметаной пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт салат из печени говяжьей рецепт с фото
- Классический рецепт котлеток из говяжьей печени на сковороде с пошаговыми фото
- Гуляш из печени говяжьей со сметаной морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт печеночного паштета из говяжьей печени с фото
- Салат из говяжьей печени: рецепт с фото очень вкусный с морковью и луком
- Домашний печеночный паштет из говяжьей печени рецепт с фото