Рубленные котлеты из индейки на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлетки из индейки на сковороде
Рубленные котлетки из индейки
Котлеты по албански
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленые котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Котлетки из индейки
Рубленые котлетки из индейки
Фарш индейки котлеты
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из индейки
Биточки рубленные из индейки
Рубленые котлетки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Фарш индейки котлеты
Биточки индейка
Биточки индейка
Биточки индейка
Биточки индейка
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки на сковороде
Котлеты рубленые из индейки
Котлетки из индейки со шпинатом
Котлеты
Ландорики куриные
Ландорики куриные
Котлеты индюшиного фарша

Ингредиенты

Для приготовления сочных котлет из индейки вам понадобятся: индейка (филе) - 500 г, лук - 1 средний, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, панировочные сухари - 50 г, соль, перец, растительное масло для жарки.

Котлеты индюшиного фарша
Биточки из индейки
Котлетки из фарша индейки
Котлеты
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Фарш индейки котлеты
Рубленные котлеты из филе индейки
Котлеты индюшиного фарша
Шницель рубленый
Шницель рубленый
Котлеты
Котлетки из индейки
Куриные котлеты с цукини
Биточки из индейки с зеленью
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты рубленые из куриной грудки
Кнели из индейки
Котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты из индейки
Угощаев
Рубленные котлеты из индейки в духовке
Котлеты индюшиного фарша
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты из индейки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлетки из индейки
Биточки из индейки
Кнели
Кнели
Котлеты по албански

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо индейки пропустите через мясорубку или измельчите блендером до состояния фарша. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

2. В готовый фарш добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

3. Слепите котлеты из получившегося фарша, придавая каждой форму круглой лепешки, затем аккуратно их обваляйте в панировочных сухарях.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности под крышкой (примерно 10-15 минут).

Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты
Котлеты рубленые из индейки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлеты
Котлеты по албански
Котлетки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Биточки из индейки
Куриные котлеты
Котлеты рубленые из индейки
Котлеты
Котлеты из форели
Биточки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Куриные котлеты
Котлеты жарятся
Котлеты рыбные минтай
Котлеты по албански
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Биточки из индейки с шпинатом
Котлеты
Фарш индейки котлеты
Фарш индейки котлеты
Биточки из индейки
Биточки индейка
Биточки индейка
Котлеты
Куриные котлеты с грибами

Подача

Котлеты из индейки готовы! Подавайте их к столу с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий