Ингредиенты
Для приготовления сочных котлет из индейки вам понадобятся: индейка (филе) - 500 г, лук - 1 средний, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, панировочные сухари - 50 г, соль, перец, растительное масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо индейки пропустите через мясорубку или измельчите блендером до состояния фарша. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. В готовый фарш добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте до однородной массы.
3. Слепите котлеты из получившегося фарша, придавая каждой форму круглой лепешки, затем аккуратно их обваляйте в панировочных сухарях.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности под крышкой (примерно 10-15 минут).
Подача
Котлеты из индейки готовы! Подавайте их к столу с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из фарша из индейки на сковороде пошаговый рецепт сочные и мягкие с фото
- Как приготовить сочные и мягкие котлеты из фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сочные и мягкие котлеты из фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Сочные котлеты из индейки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить сочные котлеты из индейки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: сочные котлеты из индейки
- Котлеты из фарша кеты пошаговый рецепт с фото на сковороде рецепт сочные
- Как приготовить мягкие вафли на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из свиного фарша на сковороде рецепт с фото пошагово вкусные сочные
- Куриные котлеты с манкой: рецепт на сковороде, сочные, вкусные из фарша (фото)