Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из курицы в духовке вам понадобятся: куриное филе, лук, перец, оливковое масло, соль, перец, специи по вкусу. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления блюда. Выберите свежее и качественное мясо для лучшего результата.
Подробные инструкции по приготовлению шашлыка из курицы в духовке с фото пошагово помогут вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.
Приготовление
1. Начните с нарезки куриного филе на кусочки среднего размера. Лук и перец также порежьте крупными кусками. Это обеспечит равномерное прожаривание ингредиентов.
2. Подготовьте маринад из оливкового масла, соли, перца и специй. Поместите кусочки курицы, лука и перца в маринад и оставьте на несколько часов для пропитки вкусом.
3. Разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите маринованные кусочки курицы, лука и перца на противень, предварительно покрытый фольгой или пергаментом.
4. Запекайте шашлык в духовке до золотистой корочки, периодически переворачивая для равномерного прожаривания со всех сторон.
Подача
Подайте готовый шашлык из курицы в духовке с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шашлык из курицы на шпажках в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт шашлык из курицы в духовке на шпажках рецепт с фото с картошкой
- Шашлык из курицы в банке в духовке рецепт с фото
- Шашлык из филе грудки курицы в духовке на шпажках: рецепт с фото
- Шашлык из курицы в духовке на шпажках рецепты с фото
- Рецепт шашлык на кефире из курицы рецепт с фото
- Шашлык из курицы на сковороде на шпажках рецепт с фото
- Как замариновать шашлык из курицы рецепты с фото
- Шашлык из курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шашлык в духовке из свинины на луковой подушке в фольге рецепт с фото пошагово