Как приготовить торт "Медовик" на сковороде с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Медовик медовый пух
Торт Королевский медовик
Медовик Куликовский
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик классический с заварным кремом
Медовик Дамский каприз
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовый
Торт медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик сметанник
Торт медовый
Торт медовик
Торт медовик классический
Наполеон, Прага, медовик
Торт испанский медовик
Медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Медовый торт на сковороде
Медовик Дамский каприз
Торт медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для торта "Медовик" на сковороде вам понадобятся: мед, сахар, яйца, мука, сода, сливочное масло. Мед придаст тесту неповторимый аромат и нежный вкус, а сливочное масло сделает тесто более мягким и нежным. Помимо этого, яйца и мука служат основой для консистенции теста, а сода поможет торту подняться и стать воздушным.

Торт песочный медовик классический
Наполеон и медовик
Торт медово сметанный Смольнинский
Медовик на сковороде
Медовый торт на сковороде
Торт на сковороде с заварным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Медовый торт с заварным кремом
Торт медовик с заварным кремом
Медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон
Торт медовик заварной Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик
Торт Рыжик с орехами и сухофруктами
Торт медовик медовый пух
Торт Степка растрепка
Медовый торт с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик классический
Степка растрепка
Степка растрепка
Медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Медовик медовый пух

Приготовление теста

Для начала, в большой миске смешайте мед и сахар. Добавьте яйца и тщательно взбейте миксером до получения однородной массы. Постепенно вводите просеянную муку, продолжая взбивать. Добавьте гашеную соду и перемешайте тесто до получения однородной консистенции. Разогрейте сковороду и начинайте обжаривать тонкие коржи теста до золотистого цвета.

Сметанник Наполеон медовик
Медовик Андерсон
Медовик Андерсон
Высоцкая медовик
Торт Рыжик Черемушки
Тарты с заварным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Медовик от Бельковича
Торт блинный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Испанский медовик шоколадный
Торт медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон со сгущенкой
Медовик с заварным кремом
Торт медовик медовый пух
Шоколадный медовик Спартак
Торт Королевский медовик
Медовик
Торт Наполеон насковородке
Медовик Рыжик коржи

Ингредиенты для заварного крема

Для заварного крема вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт. Молоко будет основой крема, а яйца и мука помогут придать ему желаемую консистенцию. Сахар и ванильный экстракт добавят сладость и аромат заварному крему.

Сметанник Наполеон медовик
Медовик Ивлева
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Медовик сметанник
Медовик
Торт медовик заварной
Медовик
Испанский медовик
Коржи для торта
Коржи для торта
Постный торт медовик
Лимонный медовик Буше
Торт медовик Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик с заварным кремом
Медовик Рыжик коржи
Торт Дамский каприз медовый
Торт медовик заварной
Наполеон, Прага, медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт медовик
Мильфей медовик
Медовик

Приготовление заварного крема

В кастрюле смешайте молоко, сахар, муку и яйца. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Уберите с кипения и добавьте ванильный экстракт. Перемешайте крем до получения однородной текстуры и остудите.

Похожие стать:

Оставьте комментарий