Ингредиенты для теста
Для приготовления теста вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль. Смешайте муку с яйцами и небольшим количеством воды. Посолите по вкусу и вымесите эластичное тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы тесто хорошо пропиталось.
Начинка для пельменей
Для начинки возьмите свинину, говядину, лук, соль, перец. Мясо измельчите вместе с луком в мясорубке или в блендере. Добавьте специи и хорошо вымешайте начинку. Охладите ее перед началом формовки.
Формовка и варка пельменей
Раскатайте тесто и вырежьте круги. Начините каждый круг начинкой и аккуратно сформируйте пельмени. Пельмени варятся в подсоленной воде до всплывания. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
Подача и подливка
Подавайте пельмени горячими, поливая их сливочным маслом и посыпая зеленью. Пельмени прекрасно сочетаются с кислой сметаной или острым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Старинные русские рецепты фото
- Старинные Русские Рецепты Блюд Фото
- Русские старинные рецепты с фото
- Русские блюдо рецепты с фото
- Рецепт пельмени с грибами и сыром в горшочке в духовке рецепт с фото
- Рецепт Пельмени в Горшочках в Духовке - Вкусный Рецепт с Фото Пошагово
- Пельмени жареные на сковороде рецепт с фото с сыром и сметаной пошаговый рецепт
- Рецепт фарша на пельмени из свинины и курицы рецепт с фото
- Пельмени в горшочке с грибами рецепт с фото
- Ленивые пельмени пошаговый фото рецепт