Рецепт ухи из кижуча в домашних условиях рецепт с фото пошагово

0 голосов
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Рыбный суп из кижуча
Рыбный суп из кижуча
Царская уха форель
Царская уха форель
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Налимья уха
Налимья уха
Уха из ершей
Уха из ершей
Уха из леща
Уха из леща
Балик шурва
Балик шурва
Суп уха
Суп уха
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Суп из головы семги
Суп из головы семги
Рыбный суп из чего варят
Рыбный суп из чего варят
Монастырская уха
Монастырская уха
Рыбный суп из консервов сардины
Рыбный суп из консервов сардины
Монастырская уха
Монастырская уха
Уха из окуня
Уха из окуня
Уха из форели
Уха из форели
Финский сливочный рыбный суп
Финский сливочный рыбный суп "Лохикейто".
Уха в кастрюле
Уха в кастрюле

Ингредиенты

Для приготовления ухи из кижуча вам понадобятся свежие кижучи, лук, картофель, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Каждый из этих ингредиентов вносит свой вкус и аромат в блюдо, создавая неповторимый вкус ухи.

Лук придаст ухе изысканный аромат, морковь добавит сладковатую нотку, а картофель сделает блюдо сытным и насыщенным. Перец и лавровый лист дополнят вкус ухи, придавая ему глубину и насыщенность.

Кроме того, свежая зелень придает блюду свежесть и яркость, делая его еще более аппетитным. Вода, в которой варится уха, играет ключевую роль, обогащая блюдо ароматом и вкусом свежих ингредиентов.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению ухи.

Уха из форели
Уха из форели
Дорадо суп
Дорадо суп
Уха из судака
Уха из судака
Суп из морского языка
Суп из морского языка
Замена лосося
Замена лосося
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Суп уха
Суп уха
Суп юшка рыбный суп
Суп юшка рыбный суп
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из судака
Уха из судака
Уха Янтарная
Уха Янтарная
Суп из кижуча
Суп из кижуча
Сайровый суп
Сайровый суп
Вкусный суп
Вкусный суп
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из окуня
Уха из окуня
Уха блюдо
Уха блюдо
Уха из семги
Уха из семги

Приготовление

Для начала, нарежьте лук, морковь и картофель на кубики. Подготовьте кижучей, очистите их от чешуи, удалите внутренности и нарежьте на кусочки. В большой кастрюле с водой, положите нарезанные овощи, кижучей, лавровый лист, соль и перец. Дайте ухе закипеть, затем убавьте огонь и варите до готовности.

Не забудьте удалить пену, которая образуется в процессе варки. Это поможет сделать уху более прозрачной и чистой. После того как уха будет готова, добавьте свежую зелень для дополнительного аромата и вкуса.

Подавайте уху горячей, украсив каждый тарелку зеленью. Подайте к ухе свежий хлеб, сметану и ломтики лимона для идеального завершения этого блюда.

Теперь, когда вы знаете рецепт ухи из кижуча в домашних условиях, вы можете приготовить это блюдо и запечатлить каждый шаг с помощью красочных фотографий, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий