Ингредиенты
Для приготовления ухи вам понадобятся: красная рыба (лосось, форель или горбуша) - 500 г, картофель - 4 шт, лук - 1 большая головка, морковь - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, сливки - 200 мл, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, соль, перец - по вкусу, вода - 1,5 л.
Подготовьте ингредиенты: морковь и лук мелко нарежьте, картофель нарежьте кубиками, а перец - тонкой соломкой. Рыбу нарежьте крупными кусками.
На большом огне в кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте нарезанные картофель, морковь и лук. Варите около 15 минут до готовности овощей.
После этого добавьте рыбу и перец в кастрюлю. Варите еще 10-15 минут до тех пор, пока рыба не станет мягкой. Затем добавьте сливки, зелень, соль и перец по вкусу. Варите еще 5 минут.
Подача и сервировка
Уха из красной рыбы со сливками готова! Подавайте уху горячей, посыпав свежей зеленью. Подайте к столу с кусочком хлеба и ломтиком лимона для освежения вкуса.
Не забудьте приготовить ароматный зеленый чай или свежевыжатый сок в качестве напитка к этому блюду. Приятного аппетита!
Этот рецепт ухи из красной рыбы со сливками прекрасно подойдет для ужина в уютном кругу семьи или друзей. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным угощением.
Наслаждайтесь великолепным вкусом ухи из красной рыбы и радуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом!
Похожие стать:
- Уха из красной рыбы со сливками в домашних условиях рецепт с фото
- Уха с красной рыбы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Вкусная уха из форели голова и хвост рецепт с фото
- Рецепт салата из красной рыбы с красной икрой в фотографиях
- Уха из горбуши со сливками рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Скандинавская уха со сливками рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт уха по фински со сливками с фото
- Уха из лосося по фински со сливками рецепт с фото
- Уха из горбуши: рецепт с пошаговыми фото и сливками по-фински
- Уха с форелью: рецепт с фото и сливками