Ингредиенты
Для приготовления ухи на красной рыбе вам понадобятся: красная рыба (лосось, форель или горбуша), картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп и петрушка), вода, масло.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь, затем обжарьте их в кастрюле с маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный картофель и заливайте водой, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
3. После этого добавьте нарезанную красную рыбу, лавровый лист, соль, перец и варите еще 10-15 минут.
4. Подавайте уху, посыпав зеленью.
Подача
Подайте уху горячей, украсив каждую порцию зеленью. Для полного вкусового наслаждения уху можно подать с куском свежего хлеба и ломтиком лимона.
Фотографии
Внизу представлены красочные фотографии процесса приготовления ухи на красной рыбе и готового блюда, чтобы вдохновить вас на кулинарный эксперимент.
Похожие стать:
- Кляр к рыбе рецепт с фото
- сливки соус к рыбе рецепт с фото
- Салат к рыбе жареной рецепт с фото
- Огуречный соус к рыбе рецепт с фото
- Сливочный соус к рыбе в духовке рецепты с фото
- Рецепты салатов к рыбе с фото
- Гарниры к рыбе жареной рецепты с фото простые и вкусные
- Что подать к рыбе: лучшие рецепты для гарнира с фото
- Легкие салаты к рыбе: рецепты с фото
- Гарниры к рыбе: великолепные идеи и рецепты