Ингредиенты
Для приготовления огуречного соуса вам понадобятся свежие огурцы, йогурт, чеснок, лимонный сок, свежая зелень (укроп, петрушка), соль и перец. Оптимально использовать натуральный йогурт без добавок.
Приготовление
1. Огурцы тщательно вымойте и нарежьте кубиками. 2. В блендере смешайте огурцы, йогурт, чеснок, лимонный сок и зелень до получения однородной массы. 3. Добавьте соль и перец по вкусу, продолжайте взбивать. 4. Охладите соус в холодильнике перед подачей к рыбе.
Сервировка
Огуречный соус отлично подходит к жареной или запеченной рыбе. Подайте блюдо, украсив соус свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- сливки соус к рыбе рецепт с фото
- Сливочный соус к рыбе в духовке рецепты с фото
- Кляр к рыбе рецепт с фото
- Уха на красной рыбе рецепт с фото
- Салат к рыбе жареной рецепт с фото
- Рецепты салатов к рыбе с фото
- Гарниры к рыбе жареной рецепты с фото простые и вкусные
- Что подать к рыбе: лучшие рецепты для гарнира с фото
- Легкие салаты к рыбе: рецепты с фото
- Гарниры к рыбе: великолепные идеи и рецепты