История Маргариты
Маргарита – это одна из самых популярных пицц в мире. Ее история уходит в прошлое, и каждый кусочек этой пиццы пропитан великим наследием итальянской кухни. Сочетание простых, но вкусных ингредиентов делает ее неповторимой. Приготовление дома позволяет вам добавить свой личный штрих в этот классический рецепт.
Ингредиенты
Для приготовления пиццы Маргарита вам понадобятся: мука, дрожжи, соль, оливковое масло, помидоры, моцарелла, базилик и томатный соус. Качество ингредиентов играет ключевую роль, поэтому старайтесь выбирать свежие и натуральные продукты.
Приготовление теста
Начните с приготовления теста. Смешайте муку, дрожжи, соль, оливковое масло и теплую воду. Замесите тесто и оставьте его под пленкой на полчаса, чтобы оно подошло. Раскатайте тесто в форму пиццы и переложите на противень, предварительно посыпанный мукой.
Сборка и запекание
Намазав тесто томатным соусом, выложите на него кусочки свежих помидоров и нарезанную моцареллу. Посыпьте пиццу свежим базиликом и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Готовую пиццу украсьте листьями базилика и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Пицца Маргарита в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пицца Маргарита: Рецепт и Фото
- Рецепт фото пицца маргарита
- Пицца Маргарита: Рецепт с пошаговыми фото
- Пицца рецепты с фото маргарита
- Пицца Маргарита: Лучшие Рецепты и Прекрасные Фотографии
- Маргарита коктейль классический рецепт в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт коктейля Маргарита: создание в домашних условиях
- Приготовление вкусной пиццы маргарита в домашних условиях
- Маргарита: лучший рецепт с фото пошагово