Приготовление вкусной пиццы маргарита в домашних условиях

0 голосов
Пицца Маргарита
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Арлекин пицца Южно-Сахалинск
Арлекин пицца Южно-Сахалинск
Приготовление домашней пиццы
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита Достаевский
Пицца Маргарита от которой идет пар
Пицца рецепт в домашних
Простое и вкусное тесто для пиццы
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Піца Маргарита
Состав пиццы Маргарита состав
Из чего состоит пицца Маргарита
Маргарита ПП пицца
Джанни Тицци пицца Маргарита
Итальянская пицца Маргарита
Пицца на готовом тесте в духовке
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи
Пицца Маргарита состав классическая Ингредиенты
Пицца Маргарита Неаполь
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Пицца Маргарита Чайхона
Вкусные рецепты фото с описанием
Пицца неаполитано
Пицца неаполитано
Пицца домашняя
Пицца домашняя

Ингредиенты

Для приготовления пиццы маргарита вам понадобятся: 300 г муки, 200 мл воды, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка соли, 200 г томатного соуса, 200 г моцареллы, 3-4 помидора, свежий базилик, соль, перец.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления пиццы.

Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Помидоры и базилик особенно хорошо подойдут, если вы выращиваете их в собственном саду.

Овощи и зелень всегда лучше всего использовать свежими, чтобы сохранить их натуральный вкус и питательные свойства.

Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита от которой идет пар
Джанни Тицци пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита Гурмэ Иль патио
Тесто для пиццы
Маргарита Гурмэ пицца
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита 35см
Пицца Маргарита 4к
Пицца Маргарита рецепт
Піца Маргарита
Пицца рецепт в домашних
Пицца неаполитано
Пицца неаполитано
Пицца Маргарита
Додо пицца Маргарита
Пицца Маргарита и пепперони
Маргарита (пицца соус, моцарелла, базилик)
"Пицца"
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Пицца Маргарита

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для пиццы. В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте дрожжи и оливковое масло. Затем постепенно добавляйте воду, тщательно замешивая тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски.

Покройте миску с тестом пленкой и оставьте на 1-2 часа в теплом месте для поднятия. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

После поднятия теста, выложите его на стол, посыпанный мукой, и аккуратно разделите на две части. Каждую часть раскатайте в круглое тесто толщиной примерно 0,5 см.

Тесто для пиццы готово к использованию. Теперь переходим к начинке и выпеканию пиццы.

Пицца Маргарита фараон
Пицца Маргарита с моцареллой
Пицца классическая фото
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита
Начинка для пиццы
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита Чайхона
Пицца Маргарита
Начинка для пиццы
Пицца классическая фото
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита 35см
Заливная пицца в духовке
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита фараон
Pizza Margherita (Маргарита)
Пицца Маргарита
Джанни Тицци пицца Маргарита
Пицца Маргарита на тонком тесте
Пицца Маргарита
Начинка для пиццы
Пицца Маргарита пицца Маргарита
Пицца на зеленом тесте
Пицца на зеленом тесте

Начинка и выпекание

Разогрейте духовку до 220 градусов. Намажьте тесто томатным соусом, оставляя небольшой край свободным. Натрите на тесто натертую моцареллу. Помидоры нарежьте кружочками и уложите на пиццу. Посолите и поперчите по вкусу.

Поставьте пиццу в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, пока края теста не станут золотистыми, а сыр не расплавится и не станет золотистым.

После выпекания пиццу украсьте свежим базиликом и подавайте к столу. Ваша домашняя пицца маргарита готова к употреблению!

Теперь, когда вы знаете этот рецепт, вы можете наслаждаться вкусной пиццей прямо у себя дома, приготовленной с любовью и из свежих натуральных ингредиентов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий