Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: - Говядина (или свинина) - 500 г - Тыква - 1 средняя - Картофель - 4 шт - Лук - 1 средний - Морковь - 2 шт - Чеснок - 3 зубчика - Растительное масло - 3 ст.л. - Соль, перец, специи по вкусу
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, тыкву очистите от семечек и нарежьте кусочками, картофель, лук и морковь нарежьте кубиками. Чеснок измельчите.
Шаг 2: Обжарка
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и чеснок, обжарьте до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
Шаг 3: Сборка и запекание
В глубокой форме для запекания выложите слоем тыкву, затем мясо с овощами, сверху картофель. Посолите, поперчите. Залейте стаканом воды. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Шаг 4: Подача
Блюдо готово! Подавайте горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт: Мясо в тыкве запечено в духовке (с фото)
- Как готовить мясо в тыкве в духовке с пошаговыми фото
- Запечь мясо в тыкве: уникальный рецепт с фото
- Рецепты с фото мясо в тыкве
- Рецепт мяса с картошкой в тыкве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса с овощами в тыкве в духовке с фото пошагово
- Каша в тыкве в духовке с пшеном на молоке рецепт пошаговый с фото
- Рецепт рисовой каши в тыкве, запеченной в духовке с фото
- Рецепт приготовления риса с сухофруктами в тыкве в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: пшенная каша в тыкве в духовке