Ингредиенты
Для приготовления цезаря с кальмарами вам понадобятся свежие кальмары, салат Романо, черри-помидоры, сухарики, пармезан, чеснок, яйца, оливковое масло, лимонный сок, горчица, уксус, соль и перец.
Приготовление
1. Очистите кальмары, нарежьте их на кольца и обжарьте на сковороде с чесноком и оливковым маслом до золотистой корочки.
2. Подготовьте соус, смешав мелко нарезанный чеснок, яичный желток, горчицу, уксус, соль, перец и постепенно вливая оливковое масло.
3. Смешайте листья салата, кусочки черри-помидоров, обжаренные кальмары и заправьте соусом, тщательно перевернув салат.
4. Подавайте, посыпав салат сухариками и тертым пармезаном. Подайте с ломтиками лимона.
Фотографии
Вот несколько красочных фотографий каждого этапа приготовления цезаря с кальмарами, чтобы вдохновить вас на создание этого великолепного блюда.
Завершение
Цезарь с кальмарами - это изысканное сочетание морепродуктов с классическими цезаревыми ингредиентами. Попробуйте этот рецепт, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным и неповторимым блюдом.
Похожие стать:
- Соус Цезарь к салату Цезарь: рецепт с фото
- Салат с кальмарами и яйцом рецепт пошагово классический фото
- Салат с кальмарами: классический рецепт с фото пошагово
- Салат с кальмарами и яйцом: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат Цезарь: Классический Рецепт с Фото Пошаговое Фото
- Цезарь соус рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Цезарь салат рецепт классический пошаговый рецепт с фото с сухариками и курицей
- Цезарь с рецепт классический с фото пошагово
- Цезарь с копченой курицей рецепт классический с фото пошагово
- Цезарь салат классический рецепт с фото пошагово