Шпинат в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Шпинат в сливках
Припущенный шпинат
Припущенный шпинат
"Сливочно-Шпинатный"
Блюда со шпинатом
Блюда со шпинатом
Фарфалле с лососем
Фарфалле с лососем
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Паста с лососем и шпинатом
Паста с лососем и шпинатом
Рыба в сливках со шпинатом и помидорами
Рыба в сливках со шпинатом и помидорами
Шпинат в сливочном соусе
Припущенный шпинат
Треска с брокколи в сливочном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Куриное филе со шпинатом
Куриное филе со шпинатом
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Шпинат тушеный в сливках
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Шпинат
Форель в сливочном соусе
Курица со шпинатом в сливочном соусе
Сливочно Шпинатный соус
Сливочно Шпинатный соус
Паста с креветками и шпинатом
Паста с креветками и шпинатом
Курица со шпинатом
Курица со шпинатом
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Фетучини
Фетучини
Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли рикотта со шпинатом

Ингредиенты

Для приготовления шпината в сливочном соусе вам понадобятся: свежий шпинат, сливочное масло, лук, чеснок, сливки, соль, перец и немного мускатного ореха. Эти простые, но вкусные ингредиенты смогут превратить обычный шпинат в изысканное блюдо.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко. Отберите только свежий и нежный шпинат, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры.

Лук и чеснок придадут блюду аромат и пикантность, а сливки и сливочное масло добавят нежности и кремовости. Это сочетание ингредиентов создаст идеальный баланс в вашем шпинате в сливочном соусе.

Приготовьте все необходимое и готовьтесь к тому, чтобы порадовать себя и своих близких восхитительным блюдом.

Паста с красной рыбой и шпинатом в сливочном соусе
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Спагетти Аль песто
Спагетти Аль песто
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини с креветками и песто
Фетучини с креветками и песто
Фетучини с грибами
Фетучини с грибами
Тальятелле Шпинатные
Тальятелле Шпинатные
Рикотта шпинат паста
Куриное филе фаршированное фетой
Куриное филе фаршированное фетой
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Фарфалле с лососем и шпинатом
Фарфалле с лососем и шпинатом
Шпинатная паста с креветками
Шпинатная паста с креветками
Паста фетучини с морепродуктами
Паста фетучини с морепродуктами
Фетучини с креветками и шпинатом
Фетучини с креветками и шпинатом
Паста с песто и фетой
Паста с песто и фетой
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Шпинат
Пенне со шпинатом
Пенне со шпинатом
Филе индейки с брокколи
Филе индейки с брокколи
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Киноа с пармезаном
Киноа с пармезаном
Курица со шпинатом в сливочном соусе
Омлет с фетой
Омлет с фетой
Паста со шпинатом и грибами в сливочном соусе
Фетучини с курицей и грибами
Фетучини с курицей и грибами
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Филе сибаса с брокколи
Филе сибаса с брокколи

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть шпинат и обсушить его. Затем разрежьте лук и чеснок тонкими кружочками. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости и золотистости.

Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, помешивая, пока он не уменьшится в объеме и не станет мягким. После этого влейте сливки, посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха для тонкого аромата.

Тушите шпинат в сливочном соусе на медленном огне, пока все ингредиенты не соединятся воедино и не достигнут желаемой консистенции. Помешивайте время от времени, чтобы избежать пригорания и обеспечить равномерное приготовление.

Когда шпинат в сливочном соусе готов, аккуратно выложите его на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Припущенный шпинат
Макароны с камамбером в духовке
Макароны с камамбером в духовке
ДСК салат шпинат 1уп
шпинат рецепт в сливочном соусе с фото пошагово в
Индейка с грибами в сливочном соусе
Запеканка из шпината
Запеканка из шпината
Припущенный шпинат
Курица со шпинатом в сливочном соусе
Шпинатный
Шпинатный
Шпинат в сливках
Фарфалле с песто
Фарфалле с песто
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Куриные сердечки в сметанном соусе
Припущенный шпинат
Тальятелле Шпинатные
Тальятелле Шпинатные
Паста фарфалле с семгой
Паста фарфалле с семгой
Фетучини в сливочном соусе
Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе
Тальятелле с креветками и песто
Тальятелле с креветками и песто
Лазанья с рикоттой и шпинатом
Лазанья с рикоттой и шпинатом
Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе
Спагетти с соусом песто
Спагетти с соусом песто
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Лазаньетте паста
Лазаньетте паста
Сливочно Шпинатный соус
Сливочно Шпинатный соус
Паста с песто и креветками
Паста с песто и креветками
Рыба со шпинатом в сливочном соусе

Подача

Шпинат в сливочном соусе отлично подойдет в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Вы также можете подавать его с гарниром из отварного риса или картофеля. Добавьте свежие травы или пармезан для дополнительного вкуса и аромата.

Не забудьте украсить блюдо ломтиками свежего лимона или лайма, чтобы придать ему яркости и свежести. Шпинат в сливочном соусе смотрится привлекательно и аппетитно, особенно если подать его в красивой посуде и украсить зеленью.

Этот рецепт шпината в сливочном соусе станет отличным дополнением к вашему кулинарному арсеналу и позволит вам порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом.

Попробуйте этот рецепт и удивите всех своими кулинарными талантами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий