Ингредиенты
Для приготовления говяжьей вырезки в духовке в рукаве вам понадобится: говяжья вырезка, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое масло, картофель, морковь, лук, бульон.
Приготовление
1. Приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, розмарина, соли и перца. Натрите маринадом говяжью вырезку и оставьте на несколько часов.
2. Нарежьте картофель, морковь и лук крупными кусочками. Выложите овощи в рукав для запекания, добавьте немного бульона, соль и перец.
3. Затем поместите маринованную говяжью вырезку в рукав к овощам. Завяжите рукав и поместите его на противень.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 1-1,5 часов. Готовность можно проверить проколив мясо ножом - из него должен вытекать чистый сок.
Подача
Подавайте говяжью вырезку в духовке в рукаве, нарезанную кусочками, с запеченными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говяжья вырезка рецепты с фото
- Свиная вырезка: рецепт в духовке в рукаве с фото рецепты
- Рецепт свиная вырезка с картошкой в духовке: пошагово с фото
- Запечь мясо в фольге: рецепт свиная вырезка в духовке с фото
- Свиная вырезка запеченная в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свиная вырезка в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как готовить свиная вырезка: рецепт с пошаговыми фото
- Свиная вырезка: рецепты с фото пошагово в
- Свиная вырезка запеченная в фольге: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты свиная вырезка с картошкой в мультиварке: изысканные блюда с прекрасными фотографиями