Как готовить котлеты с подливом: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Котлеты с подливкой
Рецепт приготовления
Котлеты с подливкой на сковороде
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Котлеты в духовке с подливкой
Пюре с котлетой и подливкой
Пюре с котлетой и подливкой
Котлеты из куриного фарша в духовке с подливкой
Котлеты с подливкой
котлеты с подливом рецепт с пошаговым фото
Котлеты в соусе
Рыбные котлеты в томатном соусе
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Котлеты в соусе
Рыбные котлеты в томатном соусе
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Котлеты фарш 600г
Котлеты с подливкой
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
Котлеты с подливкой
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Котлеты в соусе в духовке
Соус к рыбным котлетам
Соус к рыбным котлетам
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Котлеты по албански
Котлеты по албански

Ингредиенты для котлет:

Для приготовления котлет вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, соль, перец, яйцо, мука и масло для жарки. Мясо лучше всего пропустить через мясорубку или измельчить блендером, чтобы котлеты получились более нежными. Лук следует мелко нарезать. Для сочности и формирования массы добавьте яйцо, соль, перец и муку.

Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Котлеты с подливкой
Котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Котлеты в духовке
Вкусная подлива для котлет
Вкусная подлива для котлет
Котлеты с подливкой
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Сформовать котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Фарш для котлет
Фарш для котлет
Котлета
Котлета
Котлеты в томатном соусе
Котлеты
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Свекольные котлеты
Котлеты по албански
Как приготовить котлеты рецепт
Тефтели жаркоп
Тефтели жаркоп
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
Котлеты
Куриные котлетки в сливочном соусе
Куриные котлетки в сливочном соусе

Приготовление котлет:

Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем выложите котлеты на противень и доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от толщины котлет, обычно 20-30 минут.

Котлеты куриные пожарские
Котлеты в духовке
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты в томатном соусе
Котлеты
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты гречаники
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Котлеты
Шницель с гарниром
Шницель с гарниром
Котлеты
Рыбные котлеты в томатном соусе
Котлеты
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Рыбные котлеты
Биточки из фарша
Биточки из фарша

Подлив для котлет:

Для подлива растопите масло в сковороде, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, добавьте специи, соль, перец, и варите на медленном огне до загустения.

Куриная котлета с подливкой
Куриная котлета с подливкой
Котлеты с подливкой
Котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты из гречки
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели с пюре
Тефтели с пюре
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Соус для фрикаделек
Соус для фрикаделек
Рисовые котлеты
Картофельное пюре с котлетой
Картофельное пюре с котлетой
Котлеты
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
Котлеты
Котлеты из лосося
Рыбные котлеты с пюре
Котлеты
Котлетки с подливкой на сковороде
Котлетки с подливкой на сковороде
Тефтели жаркоп
Тефтели жаркоп
Вкусные тефтели
Вкусные тефтели
Рис с котлетой
Рис с котлетой

Подача и подлив к котлетам:

Выложите котлеты на тарелку, полейте подливом и украсьте зеленью. Подавайте котлеты с подливом с картофелем, макаронами или овощным гарниром. Наслаждайтесь вкусом и аппетитом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий