Блюда из филе окуня: рецепты с фото, простые и вкусные

0 голосов
Судак филе припущенный
Филе морского окуня
Блюда из рыбы
Филе морского окуня
Красный морской окунь
Красный морской окунь
Филе морского окуня
Групер рыба филе
Филе морского окуня
Окунь запеченный в духовке
Окунь запеченный в духовке
Филе речного окуня
Морской окунь в духовке
Морской окунь в духовке
Морской окунь блюда
Окунь запеченный с овощами
Окунь запеченный с овощами
Филе окуня в духовке
Grouper fillet
Grouper fillet
Филе окуня жареное
Филе морского окуня
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Блюда из рыбы
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Филе морского окуня
Окунь морской
Окунь морской
Тилапия филе
Судак рыба на гриле
Судак рыба на гриле
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Белая рыба пикша
Белая рыба пикша
Морской окунь с овощами
Морской окунь с овощами

Филе окуня в кунжутной корочке

Одним из самых простых и вкусных способов приготовления филе окуня является обжаривание в кунжутной корочке. Для этого берем свежее филе окуня, обмакиваем его в яйце, затем в смеси панировочных сухарей и кунжута. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Готовый окунь подаём с лимонным дипом и свежими овощами. Результат превосходный - сочное филе окуня, хрустящая корочка и аппетитный внешний вид. Фотография этого блюда не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Окунь морской жаркнный
Окунь морской жаркнный
Палтус филе
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Треска фаршированная
Треска фаршированная
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Филе Мурманской трески с овощным соте
Филе Барамунди
Судак филе припущенный
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Хек блюдо
Хек блюдо
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Тилапия филе
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Треска Амандин
Треска Амандин
Треска конфи
Треска конфи
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Треска бризоль
Треска бризоль
Семга с брокколи
Семга с брокколи
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Тилапия филе

Филе окуня в томатном соусе с оливками

Если вы хотите порадовать себя и близких чем-то особенным, попробуйте этот рецепт. Филе окуня обжариваем на сковороде до золотистой корочки, затем выкладываем в форму для запекания. Готовим томатный соус из свежих помидоров, чеснока, зелени и специй. Заливаем соусом рыбу, добавляем мелко нарезанные оливки и запекаем в духовке до готовности. Результат превзойдет все ваши ожидания - сочное филе окуня, ароматный томатный соус и неповторимый вкус. Фотография этого блюда станет настоящим украшением вашего кулинарного альбома.

Окунь морской Джуренко
Окунь морской Джуренко
Филе морского окуня в ресторане
Дорадо по сицилийски
Дорадо по сицилийски
Берикс рыба
Берикс рыба
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Красный морской окунь
Красный морской окунь
Филе Барамунди
Окунь морской
Окунь морской
Морской окунь запеченный
Морской окунь запеченный
Рыба запеченная с сыром
Рыба запеченная с сыром
Блюда из рыбы
Запеченная рыба по гречески
Запеченная рыба по гречески
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Окунь с овощами в духовке
Окунь с овощами в духовке
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Жареный красный окунь
Жареный красный окунь
Королевская треска
Королевская треска
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Сибас фламбе
Сибас фламбе
Филе морского окуня
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Рыба горбуша Лакомка
Рыба горбуша Лакомка
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Морской окунь в духовке
Морской окунь в духовке
Треска Амандин
Треска Амандин
Окунь в духовке
Окунь в духовке

Филе окуня в кокосовой панировке

Этот экзотический рецепт превратит обычное филе окуня в настоящий шедевр кулинарии. Для приготовления вам понадобится свежее филе окуня, кокосовая стружка, мука, яйцо и специи. Филе окуня обмакиваем сначала в муку, затем взбитое яйцо, после чего обваливаем в кокосовой стружке. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Рыба получается невероятно ароматной, сочной и хрустящей. Фотография этого блюда покажет всю красоту и изысканность этого удивительного рецепта.

Красный окунь в духовке
Красный окунь в духовке
Блюда из рыбы
Филе морского окуня
Филе окуня жареное
Рыбные блюда
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Куриная грудка Цоцхали
Куриная грудка Цоцхали
Горбуша под сырной корочкой
Горбуша под сырной корочкой
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе
Палтус рыба филе
Рыба хек в духовке
Рыба хек в духовке
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Морской окунь блюда
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Филе морского окуня
Куриное филе под сыром
Филе сибаса с овощами гриль
Окунь соус
Окунь соус
Морской окунь с овощами в духовке
Морской окунь с овощами в духовке
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Красный окунь в духовке
Красный окунь в духовке
Блюда из морского окуня
Филе Барамунди
Макрурус филе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Филе трески Орли
Филе окуня жареное

Филе окуня в лимонном соусе с травами

Этот простой и вкусный рецепт подарит вам незабываемый вкус и аромат. Филе окуня обжариваем на сковороде до золотистой корочки, затем подливаем лимонный соус, приготовленный из свежего сока лимона, оливкового масла, чеснока и свежих трав. Тушим рыбу в соусе до готовности. Результат превзойдет все ваши ожидания - сочное филе окуня, ароматный лимонный соус и неповторимый вкус. Фотография этого блюда станет настоящим произведением искусства и вызовет аппетит у каждого зрителя.

Похожие стать:

Оставьте комментарий