Как приготовить медовик классический со сметанным кремом в домашних условиях

0 голосов
Торт медовик классический со сметанным кремом
Торт медовик Рыжик
Мишель медовик
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик медовый пух
Торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Крем для медового торта
Крем для медового торта
Медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовый
Торт медовый
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Дамский каприз
Пирожное медовик Солнечная Долина
Торт медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Медовик Дамский каприз
Медовик сметанник
Наполеон, Прага, медовик
Медовик
Медовик Куликовский
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик сметанник
Медовик
Медовик Куликовский
Медовик Дамский каприз
Торт медовик
Медовик сметанник
Медовик Чизберри
Торт Королевский медовик
Медовик
Медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовый
Торт медовый
Торт Рыжик медовый
Торт Рыжик медовый
Вкусный сочный торт
Вкусный сочный торт
Торт медовый пух
Торт медовый пух
Медовик Рыжик коржи
Медовик со сметанным кремом
Торт медовик со сгущенкой
Тесто для торта медовик
Торт Рыжик медовый
Торт Рыжик медовый

Ингредиенты для теста

Для теста вам потребуется: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана меда, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 3 стакана муки. Приступим к приготовлению теста для медовика.

Сначала разогрейте мед в микроволновке или на водяной бане, добавьте сливочное масло и дайте им растаять вместе. Затем в большой миске взбейте яйца с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте мед и масло, продолжая взбивать. В отдельной миске смешайте соду с уксусом и добавьте в тесто. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Разделите тесто на 6 равных частей, раскатайте каждую на пышное тесто и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Приготовление теста для медовика подходит к завершению.

Далее следует охладить коржи и приступить к приготовлению сметанного крема для медовика классического.

Медовик сметанник
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Торт медовик с заварным кремом
Медовик Андерсон
Наполеон, Прага, медовик
Торт песочный медовик классический
Лимонный медовик Буше
Медовик-сметанник +торт
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Медовик Чизберри
Торт медовик Рыжик
Торт медовик медовый пух
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт медовик классический
Медовик
Медовик бисквит
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик медовый пух
Торт медовик Рыжик
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Шоколадный медовик Спартак
Торт медовик медовый пух
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Медовик Рыжик коржи
Торт медовик медовый пух
Торт медовик
Торт медовик Рыжик
Медовик заливной
Торт медовик медовый пух
Торт ленивый медовик
Сметанник Наполеон медовик
Лимонный медовик Буше
Торт медовик медовый пух
Медовик Токио
Медовый торт на сковороде
Медовый торт на сковороде
Торт медовик Питер Фрост
Медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик

Приготовление сметанного крема

Для сметанного крема возьмите: 500 г сметаны, 200 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта. Приступим к приготовлению крема для медовика.

Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Добавьте сметану и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до однородности. Сметанный крем для медовика готов.

Сложите коржи и крем в пирамиду, смазывая каждый корж сметанным кремом. Завершите медовик, покрыв его кремом со всех сторон. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для пропитки. Медовик классический со сметанным кремом в домашних условиях готов к подаче.

Теперь у вас есть вкусный и ароматный медовик, который украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий