Ингредиенты
Для приготовления макарон с начинкой вам понадобятся: макароны, фарш (говядина, свинина или курица), лук, чеснок, томатная паста, сыр, молоко, мука, сливочное масло, специи (по вашему вкусу).
Приготовление начинки
1. Начнем с приготовления начинки для макарон. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш и тушите его до готовности. После этого добавьте томатную пасту, специи и перемешайте. 3. Дайте начинке постоять некоторое время, чтобы ароматы пропитали мясо.
Приготовление соуса и заполнение макарон
1. Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. 2. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне до загустения. 3. Добавьте натертый сыр и перемешайте до полного его растворения.
Сборка и запекание
1. Варите макароны до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. 2. Наполните макароны начинкой, выложите их в форму для запекания, залейте соусом и посыпьте оставшимся сыром. 3. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Наслаждайтесь великолепным блюдом, украшенным красочными фотографиями каждого этапа приготовления!
Похожие стать:
- Фаршированные ракушки макароны с фаршем в духовке пошагово с фото рецепты
- Фото рецепт: фаршированные макароны ракушки в духовке
- Фаршированные макароны трубочки с фаршем в духовке рецепт с фото с соусом бешамель
- Фаршированные макароны ракушки с фаршем в сливках в духовке рецепт с фото
- Рецепт: Макароны фаршированные фаршем в сливках в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: Фаршированные макароны с фаршем и сыром в духовке
- Фаршированные макароны с фаршем и сыром рецепт с фото
- Фаршированные макароны ракушки рецепт на сковороде с подливкой с фото
- Рецепт фото макароны с фаршированные
- Как приготовить фаршированные макароны ракушки с фаршем на сковороде в сливочном соусе: шаг за шагом с фото