Дольки мандарина в шоколаде рецепт с фото

0 голосов
Мандариновые дольки в шоколаде
Шоколадный мандарин
Шоколадный мандарин
Новогодний десерт с мандаринами
Новогодний десерт с мандаринами
Мандариновые дольки в шоколаде
Апельсины капамелизованные в шоколаде
Мандариновые сладости
Мандариновые сладости
Мандариновые дольки в шоколаде
Карамелизированные апельсины в шоколаде
Мандарины и шоколадные конфеты
Мандарины и шоколадные конфеты
Фрукты и шоколад
Фрукты и шоколад
Новогодний десерт мандарины в снегу
Новогодний десерт мандарины в снегу
Мандарины в шоколаде
Мандариновые дольки в шоколаде
Украшение торта апельсинами и шоколадом
Украшение торта апельсинами и шоколадом
Десерт в апельсине
Десерт в апельсине
Сушеные апельсины в шоколаде
Сушеные апельсины в шоколаде
Мандарины в шоколаде
Шоколад с апельсином
Шоколад с апельсином
Шоколадное пирожное с апельсином
Шоколадное пирожное с апельсином
Шоколадные конфеты с апельсином
Шоколадные конфеты с апельсином
Мандариновые сладости
Мандариновые сладости
Мандарины с фисташками
Мандарины с фисташками
Муссовое пирожное мандарин
Муссовое пирожное мандарин
Апельсиновые дольки в шоколаде
Карамелизированные апельсины
Карамелизированные апельсины
Апельсиновые дольки в шоколаде
Фрукты в шоколаде на палочке
Бельгийский шоколад с апельсином
Бельгийский шоколад с апельсином
Мандарины в шоколаде
Апельсины в кастрюле
Апельсины в кастрюле
Долька мандарина
Мандарины в карамели
Мандарины в карамели
Апельсиновые дольки в шоколаде
Мыло «апельсин»
Мыло «апельсин»
Украшение торта апельсинами
Украшение торта апельсинами

Ингредиенты

Для приготовления дольки мандарина в шоколаде вам понадобятся спелые мандарины, темный шоколад, кокосовое масло и по желанию – измельченные орехи или кокосовая стружка.

Мандарины выбирайте крупные и сочные, а шоколад предпочтительно использовать высокого качества, с содержанием какао не менее 70%.

Кокосовое масло можно заменить растительным, но оно добавит неповторимый аромат и нежный вкус вашему десерту.

Измельченные орехи или кокосовая стружка придадут дополнительную текстуру и вкусовые нотки вашим долькам мандарина в шоколаде.

Шоколад с апельсином
Шоколад с апельсином
Сладости из мандаринов
Сладости из мандаринов
Бельгийский шоколад с апельсином
Бельгийский шоколад с апельсином
Шоколад с цукатами апельсина
Шоколад с цукатами апельсина
Мандарины в шоколаде
Шоколад с цукатами апельсина
Шоколад с цукатами апельсина
Апельсин сушеный
Апельсин сушеный
Апельсиновые дольки в шоколаде
Мандариновые дольки в шоколаде
Шоколад в виде апельсина
Шоколад в виде апельсина
Жареные мандарины
Жареные мандарины
Апельсиновые цукаты в шоколаде
Апельсин в карамели
Апельсин в карамели
Карамелизированный апельсин дольки
Торт
Торт "шоколадно–апельсиновый"
Шоколад с апельсином
Шоколад с апельсином
Карамелизированные апельсины в шоколаде
Апельсиновые дольки в шоколаде
Закуска мандарины
Закуска мандарины
дольки мандарина в шоколаде рецепт с фото
Карамелизированные апельсины
Карамелизированные апельсины
Украшение чизкейка мандаринами
Украшение чизкейка мандаринами
Мандарины в карамели
Мандарины в карамели
Круглые шоколадные конфеты
Круглые шоколадные конфеты
Карамелизированные фрукты
Карамелизированные фрукты
Засахаренные апельсины
Засахаренные апельсины
Рулет с мандаринами
Рулет с мандаринами
Шоколадный торт с апельсином
Шоколадный торт с апельсином
Фрукты в шоколаде и карамели
Дольки апельсина в шоколаде
Фрукты и шоколад
Фрукты и шоколад
Апельсиновые цукаты в шоколаде
Апельсиновые цукаты в шоколаде
Кумкват апельсин цукат
Кумкват апельсин цукат
Апельсиновые дольки в шоколаде
Апельсиновые цукаты в шоколаде

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть мандарины и обсушить их бумажным полотенцем. Это важно для того, чтобы шоколад хорошо застыл на поверхности фрукта.

2. Разломайте шоколад на кусочки и поместите его в миску. Добавьте кокосовое масло и таете шоколад в водяной бане до однородной консистенции.

3. Пока шоколад тает, разделите мандарины на дольки, аккуратно очистив их от пленки. Это позволит шоколаду лучше зафиксироваться на поверхности фрукта.

4. Когда шоколад полностью расплавится, обмакивайте каждую дольку мандарина в шоколаде, при помощи вилки или шампурчика, и выкладывайте на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Апельсиновые цукаты в шоколаде
дольки мандарина в шоколаде рецепт с фото
Карамелизированные апельсины в шоколаде
Засахаренные корки апельсина
Засахаренные корки апельсина
Шоколад с апельсином
Шоколад с апельсином
Цукаты из апельсина в шоколаде
Новогодний мандарин.
Новогодний мандарин.
Клубника в шоколаде
Шоколад с апельсином
Шоколад с апельсином
Цукаты в шоколаде
Мандарины в шоколаде
Засахаренные дольки апельсина
Муссовое пирожное мандарин
Муссовое пирожное мандарин
Апельсиновые корки в шоколаде
Карамельный мандарин
Карамельный мандарин
Мандариновые сладости
Мандариновые сладости
Сухофрукты в шоколаде
Апельсины Wunderfrucht в шоколаде
Мандарины в шоколаде
Карамелизированные апельсины в шоколаде
Украшение торта апельсинами и шоколадом
Украшение торта апельсинами и шоколадом
Мандарины с фисташками
Мандарины с фисташками
Сладкие блюда
Сладкие блюда
Конфеты с апельсиновым ликером
Конфеты с апельсиновым ликером
Конфеты с апельсином
Конфеты с апельсином
Украшение торта апельсинами
Украшение торта апельсинами
Конфеты из апельсинов
Конфеты из апельсинов
Карамелизированные апельсины в шоколаде
Сушеные апельсины в шоколаде
Шоколадный мандарин
Шоколадный мандарин
Карамелизированные апельсины
Карамелизированные апельсины
Горячий десерт
Горячий десерт
Муссовый торт мандарин
Муссовый торт мандарин
Мандариновые конфеты
Мандариновые конфеты
Украшение апельсинового торта
Украшение апельсинового торта
Шоколад с апельсином
Шоколад с апельсином

Декорирование и подача

1. Пока шоколад не застыл, посыпьте дольки мандарина измельченными орехами или кокосовой стружкой, чтобы придать им дополнительный вкус и текстуру.

2. Оставьте дольки мандарина в шоколаде в холодильнике на несколько часов, чтобы шоколад застыл и фрукты остыли.

3. Готовые дольки мандарина в шоколаде можно подавать как самостоятельное лакомство или использовать в качестве украшения для других десертов.

4. При подаче украсьте дольки мандарина в шоколаде свежими листьями мяты или тонко нарезанной цедрой апельсина для дополнительного аромата и визуального эффекта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий