Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в тандыре вам понадобятся куски мяса (говядина, баранина или курица), лук, перец, соль, перец, масло, уксус и специи. Выберите качественные продукты, чтобы ваш шашлык получился по-настоящему вкусным.
Подготовьте мясо, нарежьте его на куски среднего размера. Лук нарежьте кольцами, перец - полукольцами. Приготовьте маринад, смешав масло, уксус, соль, перец и специи. Поместите мясо, лук и перец в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Приготовление
Подготовьте тандыр - узнайте, как правильно разжечь и поддерживать огонь в тандыре. После того, как тандыр нагреется, нанизывайте мясо на шампуры и поместите их в тандыр. Периодически переворачивайте шашлыки, чтобы они равномерно прожаривались.
Вооружитесь шумовкой или щипцами, чтобы периодически смазывать шашлыки маринадом. Это придаст им дополнительный вкус и сочность. Через определенное время ваш шашлык в тандыре будет готов - сочный, ароматный и неповторимый.
Похожие стать:
- Окорок свиной в тандыре рецепт с фото
- Узбекская лепешка в тандыре рецепты с фото
- Как готовить в тандыре рецепты с фото
- Шашлык из козлятины рецепт с фото пошагово
- Шашлык из баранины: рецепт с фото пошагово
- Шашлык в духовке из свинины на луковой подушке в фольге рецепт с фото пошагово
- Свинина Шашлык в Фольге в Духовке Рецепт с Фото Пошагово
- Шашлык в рукаве в духовке рецепт пошагово с фото
- Шашлык из свинины: рецепт с киви и фото пошагово
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с уксусом фото пошагово