Фото рецепт жареных кабачков в кляре

0 голосов
Кабачки в кляре
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки в кляре
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Цукини в темпуре
Цукини в темпуре
Цукини в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Цукини в кляре
Цветы кабачка в кляре Джейми Оливер
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цуккини в кляре
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Кабачки жареные в кляре
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Цветы цуккини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки жареные в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки жареные в кляре с яйцом
Кабачки в кляре

Ингредиенты

Для приготовления жареных кабачков в кляре вам понадобятся: кабачки, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло. Кабачки следует выбирать молодые и свежие, без признаков пересохлости или перезрелости. Они должны быть крепкими и сочными. Для кляра лучше использовать куриное яйцо, так как оно обеспечит хорошую связку, а муку можно взять пшеничную или кукурузную, в зависимости от предпочтений.

Кабачки в кляре
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке
Кабачки в кляре
Тилапия в кляре
Кабачки в хрустящей корочке
Кабачки в хрустящей корочке
Fried Zucchini
Fried Zucchini
Кабачок
Кабачок
Кабачковые стрипсы
Кабачковые стрипсы
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Кабачки в кляре
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Жареные огурцы в кляре
Жареные кабачки кружочками в кляре
Омлет с крабовыми палочками
Омлет с крабовыми палочками
Кабачки в кляре
Fried Zucchini
Fried Zucchini
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Жареные кабачки кружочками в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Баклажаны в кляре
Цуккини в кляре
Кляр для кабачков
Цукини жареные на сковороде
Цукини жареные на сковороде
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в кляре
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Жареные цветы кабачков в кляре

Приготовление

1. Начните с подготовки кабачков. Их нужно вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Затем приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Размешайте до получения однородной массы без комочков. 2. Обильно разогрейте растительное масло в сковороде. Кабачки обваляйте в приготовленном кляре так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт тестом. 3. Выкладывайте кабачки в кипящее масло по одному, чтобы они не склеивались друг с другом. Обжаривайте до золотистой корочки, переворачивая их по несколько раз. 4. Как только кабачки станут хрустящими и золотистыми, выньте их из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. 5. Подавайте жареные кабачки в кляре горячими, как закуску или гарнир к основному блюду.

Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки кружочками в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки жареные кружочками с чесноком
Кабачки жареные кружочками с чесноком
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Жареные кабачки по корейски
Жареные кабачки по корейски
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки жареные в кляре
Кабачки в сырном кляре
Жареные кабачки в панировке
Жареные кабачки в панировке
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Поджаристые кабачковые палочки
Поджаристые кабачковые палочки
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные цукини с чесноком
Жареные цукини с чесноком
Кляр для кабачков
Кабачки в кляре
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в сырном кляре

Подача

Жареные кабачки в кляре отлично подойдут к мясным и рыбным блюдам, а также могут быть сервированы как самостоятельное блюдо. При подаче можно украсить зеленью и подать соус на выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий