Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся целиком утка, лук, морковь, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое масло и апельсины. Убедитесь, что утка свежая и высокого качества, чтобы получить великолепный результат.
Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно промыть утку под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук и морковь крупными кусками. Смешайте соль, перец, розмарин и измельченный чеснок в миске, добавьте оливковое масло и хорошо размешайте.
Приготовление
Натрите утку приготовленной смесью изнутри и снаружи. Затем наполните ее кусками лука, моркови и апельсина. Уложите утку на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки и полусырого состояния мяса внутри. Подавайте утку с апельсиновым соусом и свежими овощами.
Похожие стать:
- Как приготовить утку в духовке кусочками с картошкой в духовке рецепт с фото
- Как приготовить вкусную утку в духовке: фото рецепт
- Как вкусно и сочно приготовить утку в духовке с яблоками и черносливом: пошаговый рецепт с фото
- Мариновать утку для запекания в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт с фото как приготовить сочную утку в духовке
- Как готовить утку в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Утку замариновать для запекания в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Как запечь утку в духовке с картошкой рецепт с фото
- Как приготовить утку в духовке с яблоками: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить утку в духовке рецепты с фото