Крем-брюле в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Рецепт мороженого крем брюле
Крем-брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле классический
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле классический
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Яблочный крем брюле
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Французский крем брюле

Ингредиенты для крем-брюле

Для приготовления крем-брюле вам понадобятся свежие куриные яйца, сливки, сахар, ванильный экстракт и коричневый сахар для посыпки. Подготовьте небольшие глиняные формочки для запекания или специальные формы для крем-брюле. Приступим к созданию этого изысканного десерта.

Крем брюле крем
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле
Крем брюле Франция
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем брюле десерт
Крем-брюле
Крем-брюле французские Десерты
Рамекины для крем брюле
Мороженое крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Мороженое крем брюле
Мороженое крем брюле
Коктейль крем брюле Гербалайф
Крем-брюле
Крем брюле крем
Пломбир крем-брюле
Крем-брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем брюле Король
Крем-брюле классический французский десерт
Крем-брюле классический
Французский крем брюле

Приготовление крем-брюле

Сначала разогрейте сливки в кастрюле на среднем огне, добавьте ванильный экстракт и доведите до кипения. В то время как сливки нагреваются, смешайте желтки яиц с сахаром в отдельной миске. Постепенно влейте горячие сливки в смесь яиц, постоянно помешивая. Затем распределите смесь по формочкам для запекания и поместите их в предварительно разогретую духовку.

Французский крем брюле
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем карамель «Тюильри»
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем для бисквитного теста
Крем-брюле французские Десерты
Крем брюле крем
Гречневое крем-брюле
Мороженое крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Creme Brulee мороженое
Creme Brulee мороженое
Торт крем-брюле Мирель
Французский крем брюле
Крем-брюле классический
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле
Французский крем брюле
Мороженое крем брюле
Крем-брюле

Запекание и подача крем-брюле

Запекайте крем-брюле в духовке при низкой температуре около часа, пока десерт не застынет. После этого охладите его в холодильнике не менее двух часов. Перед подачей посыпьте каждую порцию коричневым сахаром и используйте горелку для обжигания сахара до образования золотистой корочки. Ваше крем-брюле теперь готово к подаче и наслаждению.

Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Бисквитный торт крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Creme Brulee мороженое
Creme Brulee мороженое
Формочки для крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Brulee крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Мороженое крем брюле
Мороженое крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле
Панна котта крем брюле
Крем брюле Каталана
Французский крем брюле
Мороженое крем брюле
Карамельный заварной крем
Торт крем брюле
Крем-брюле классический
Крем-брюле

Поделитесь вашими впечатлениями

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных ароматизаторов или подачей крем-брюле с фруктами или ягодами. Приготовьте этот изысканный десерт, запечатлейте его на фотографиях и поделитесь своими впечатлениями с друзьями и близкими. У вас обязательно получится восхитительный домашний крем-брюле!

Похожие стать:

Оставьте комментарий