Ингредиенты для крем-брюле
Для приготовления крем-брюле вам понадобятся: 6 яичных желтков, 100 г сахара, 500 мл сливок, 1 ванильный стручок и тростниковый сахар для посыпки. Яичные желтки и сахар следует хорошо взбить венчиком до образования пышной массы. В сотейнике нагрейте сливки с разрезанным по длине ванильным стручком, доведите до кипения и немедленно снимите с огня. Подготовленную ванильную сливочную смесь нужно аккуратно влить в яично-сахарную массу, постоянно помешивая венчиком. Необходимо, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и образовалась однородная масса.
Приготовление крем-брюле
Теперь нужно разлить получившуюся массу по формочкам для крем-брюле и поставить их в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте крем-брюле около 40 минут. Они должны остыть при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы десерт хорошо застыл.
Подача и поджигание
Перед подачей посыпьте каждое крем-брюле тростниковым сахаром и разогрейте его при помощи горелки до образования золотистой корочки. Крем-брюле готово к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Десерт Крем Брюле Рецепт в Домашних Условиях с Фото Пошагово в Домашних Условиях
- Крем брюле десерт рецепт с фото пошагово в домашних
- Изысканный рецепт крем брюле десерт с карамельной корочкой рецепт с фото
- Крем брюле рецепт с фото в домашних условиях
- Крем-брюле в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Мороженое Крем Брюле в Мороженице Рецепты с Фото
- Торт Крем Брюле Рецепты с Фото
- Как приготовить крем брюле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Крем масляный фото рецепт: изысканный десерт для настоящих гурманов
- Десерт клафути вишневый рецепт с фото пошагово в домашних условиях