Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 1. Мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу) - 500 г. 2. Картошка - 4 шт. 3. Лук - 1 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Помидоры - 2 шт. 6. Чеснок - 3 зубчика. 7. Растительное масло - 2 ст. ложки. 8. Соль, перец, специи по вкусу.
Выберите свежие и качественные продукты для лучшего результата. Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса.
Фото ингредиентов помогут вам правильно подготовиться к приготовлению блюда.
Приступим к приготовлению тушеного мяса с картошкой в кастрюле.
Приготовление
1. Нарежьте мясо кубиками, лук и морковь мелко нарежьте, картошку очистите и нарежьте крупными кубиками. Помидоры залейте кипятком и снимите с них кожицу, затем измельчите их.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
3. Добавьте к овощам мясо, обжаривайте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
4. Залейте мясо и овощи теплой водой, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около 30 минут.
5. После этого добавьте картошку и помидоры, тушите еще 20-25 минут до готовности картошки.
6. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и тушеное мясо с картошкой готово к подаче.
Фото-инструкция поможет вам шаг за шагом приготовить это блюдо.
Похожие стать:
- Куриное филе с картошкой тушеное в кастрюле рецепт с фото
- Как приготовить тушеное мясо с капустой и картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с черносливом тушеное рецепт с фото на сковороде
- Мясо с грибами тушеное рецепт с фото
- Мясо с грибами тушеное в духовке рецепт с фото
- Тушеное мясо с фасолью и овощами рецепт с фото
- Тушеное мясо с капустой: рецепт с фото
- Тушеное мясо рецепты с фото говядина
- Тушеное мясо к праздничному столу: лучшие рецепты с великолепными фотографиями
- Тушеное свинина с картошкой рецепт с фото