Тесто для губадии: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия
Губадия
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарский национальный пирог Губадия
Татарский национальный пирог Губадия
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский

Ингредиенты

Для приготовления теста для губадии вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода и растительное масло. Мука должна быть хорошего качества, лучше всего выбрать пшеничную муку высшего сорта. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы тесто получилось более эластичным. Соль добавит тесту приятный вкус, а вода и растительное масло помогут достичь нужной консистенции.

Губадия с кортом
Губадия с кортом
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
тесто для губадии рецепт пошаговый с фото
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия
Губадия
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татары
Губадия татары
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский

Приготовление

1. Начните с того, чтобы просеять муку на рабочую поверхность. Создайте углубление в середине муки, чтобы в него можно было разбить яйца. 2. Добавьте в углубление немного соли, затем аккуратно всыпьте яйца. 3. Теперь начните медленно перемешивать яйца с мукой, постепенно наращивая объем теста. 4. Добавьте небольшое количество воды и растительного масла, продолжая замешивать тесто до получения однородной массы. 5. Тесто должно быть мягким, но не липким. Если оно слишком липнет к рукам, добавьте еще немного муки. 6. Сформируйте тесто в шар и заверните его в пленку. Оставьте на 30 минут для отдыха.

Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Ингредиенты для приготовления сдобного теста
Ингредиенты для приготовления сдобного теста
Губадия татарский порционно
Губадия татарский порционно
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадья
Губадья
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия
Губадия
Губадия татарский
Губадия татарский
Штрейзель песочный
Штрейзель песочный
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Пирог Губадия
Пирог Губадия
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский порционно
Губадия татарский порционно
Губадия татарский
Губадия татарский

Фотоинструкция

1. Фото 1: Просеивание муки на рабочей поверхности. 2. Фото 2: Создание углубления и разбивка яиц. 3. Фото 3: Добавление воды и растительного масла. 4. Фото 4: Замешивание теста до получения однородной массы. 5. Фото 5: Формирование теста в шар и упаковка в пленку для отдыха.

Похожие стать:

Оставьте комментарий