Ингредиенты
Для приготовления моркови по-корейски вам понадобятся свежие морковь, чеснок, перец чили, соль, сахар, уксус, и растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты с легкостью превратятся в удивительное блюдо.
Приготовление
Начнем с того, что морковь тщательно очищаем и нарезаем на тонкие полоски. Затем делаем маринад из уксуса, соли и сахара. Маринуем морковь в этом растворе в течение нескольких часов. После этого добавляем измельченный чеснок и нарезанный перец чили, перемешиваем и оставляем на некоторое время для настоя.
Далее, обжариваем морковь на растительном масле до готовности. Остывшую морковь посыпаем зеленью и подаем. Вот и все, ваша вкуснейшая морковь по-корейски готова к подаче!
Фотоотчет
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления моркови по-корейски. Фотографии помогут вам не только сохранить воспоминания о процессе, но и поделиться этим великолепным рецептом с друзьями. Пусть они тоже насладятся великолепным вкусом этого блюда!
Завершение
Теперь, когда вы освоили этот рецепт, не забудьте экспериментировать с добавлением различных специй и ингредиентов, чтобы придать моркови по-корейски свой неповторимый вкус. Наслаждайтесь приготовлением и наслаждайтесь удивительным вкусом этого блюда!
Похожие стать:
- Рецепт капустного салата с морковью и уксусом как в столовой рецепт с фото
- Говядина тушеная с луком и морковью в казане рецепт пошаговый с фото
- Тушеный минтай с луком и морковью пошаговый рецепт с фото
- Салат с фасолью и морковью по корейски рецепт с фото очень вкусный
- Бисквитный торт с морковью: пошаговый рецепт с фото
- Салат Хе из рыбы по корейски с морковью рецепт фото
- Домашняя шаурма с курицей и корейской морковью в лаваше рецепт с фото пошагово
- Хе из говядины рецепт по корейски с морковью и луком с фото пошагово
- Рецепт минтая в сковороде с морковью и луком и майонезом с фото
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками и яйцами рецепт с фото