Рецепт запекания целой курицы в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Цыплёнок корнишон гриль
Цыплёнок корнишон гриль
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Зажаренная гриле Курочка
Зажаренная гриле Курочка
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица гриль
Курица в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся целая курица, оливковое масло, свежие травы (такие как розмарин и тимьян), чеснок, лимон, соль и перец.

Иногда можно добавить овощи, такие как морковь, картофель и лук, для приготовления вместе с курицей.

Не забудьте приготовить все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Приступим к приготовлению!

Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица жареная в духовке целиком
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица приготовленная
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица в духовке
Фаршированная курица
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курочка зажаренная в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица в духовке
Курица фаршированная рисом
Курица в духовке
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Курица в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Курица фаршированная овощами
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Курочка в духовке с хрустящей корочкой

Приготовление

1. Начните смешивать оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанные травы, соль и перец в миске.

2. Тщательно вымойте целую курицу, затем высушите ее бумажными полотенцами.

3. Натрите подготовленной смесью курицу как внутри, так и снаружи, чтобы мясо насытилось ароматами и вкусом.

4. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры и поместите курицу в противень.

Курочка Геншин
Курочка Геншин
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой
Курица в духовке целиком
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Курица из духовки
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами в духовке
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Курица с яблоками в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке кусочками
Курица
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке

Запекание и подача

1. Запекайте курицу в духовке в течение определенного времени, периодически поливая ее собственным соком.

2. Когда курица готова, извлеките ее из духовки и дайте ей немного постоять перед нарезкой.

3. Украсьте блюдо свежими ломтиками лимона и зеленью перед подачей на стол.

4. Теперь ваша ароматная и сочная курица готова к употреблению! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий