Ингредиенты
Прежде чем приступить к приготовлению капусты с перцем и луком, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты: свежая капуста, сладкий перец, лук, масло для жарки, соль, перец. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать блюдо, которое поразит вас своим вкусом и ароматом.
Приготовление
Для начала нарежьте капусту, перец и лук тонкой слайсами. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. После этого добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите на сковороду перец и капусту, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой до готовности. Подавайте горячим и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда.
Фотоотчет
Вдохновитесь изысканными фотографиями этого блюда, которые помогут вам визуально представить каждый этап приготовления. Они не только придадут дополнительный шарм вашему кулинарному творению, но и подскажут, как правильно подать блюдо. Приготовление капусты с перцем и луком станет еще более увлекательным с этими красочными фотографиями.
Похожие стать:
- Баклажаны с перцем болгарским перцем на зиму рецепты с фото
- Капуста с болгарским перцем тушеная рецепт с фото
- Рецепт помидоры с перцем и луком на зиму рецепты с фото
- Рецепт лечо с перцем, морковью, луком и помидорами: шаг за шагом с фото
- Капуста брокколи и цветная капуста рецепт с фото
- Жареная капуста на сковороде с луком и томатной пастой рецепт фото морковью
- Капуста жареная на сковороде с луком рецепт фото
- Капуста тушеная с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Аджика рецепт с перцем и помидорами на зиму рецепт с фото
- Рецепт свежей капусты с перцем болгарским фото