Ингредиенты
Для приготовления самых вкусных рыбных котлет вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, молотый перец, соль, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Начните с того, чтобы измельчить рыбу в блендере или мясорубке до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешайте.
2. Далее сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
3. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.
4. Подавайте котлеты с свежими овощами, зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
Подробные шаги с фото
Для каждого шага приготовления котлет имеется подробная фотография, позволяющая визуально увидеть процесс и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты рыбные из минтая рецепты приготовления на сковороде с фото простые и вкусные
- Рыбные котлеты: рецепт из щуки с фото пошагово
- Рыбные котлеты из минтая в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыбные котлеты из минтая в духовке с фото пошагово
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая рецепт с фото пошагово
- Рыбные котлеты в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото как
- Как приготовить рыбные котлеты из щуки в домашних условиях рецепт пошаговый с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из щуки на сковороде: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты из риса и консервы рыбной рецепт с фото