Курица в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курица в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Голени с картошкой в духовке
Курица в духовке
Голени с картошкой в духовке
Рецепт блюда из мяса
Курица в духовке кусочками
Курица в духовке
Крылья в соевом соусе в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Курица запеченная с гречкой в духовке
Курица с картошкой
Курица из духовки
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Кур ца на соди в духовкн
Кур ца на соди в духовкн
Курица в духовке
Курица жареная в духовке целиком
Курица галантин
Курица в духовке
Куриные бедрышки запеченные в духовке
Курица в духовке
Куриные бедрышки запеченные в духовке
Курица в духовке
Куриные бедрышки запеченные в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Курица запечённая в духовке с картофелем
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Бедрышки с картошкой в духовке
Курочка зажаренная в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: целая курица, оливковое масло, чеснок, лимон, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), соль, перец.

Ингредиенты для маринада: оливковое масло, лимонный сок, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец.

Выберите свежие и качественные продукты, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Ингредиенты собраны, теперь переходим к приготовлению.

Окорочка в духовке с картошкой
Булгур с куриными голенями в духовке
Рис с курицей
Рис с курицей
Куриные голени в духовке
Курица в духовке
Куриные голени в сметанном соусе в духовке с картошкой
Курица в рукаве в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Курица с грибами в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные ножки в сметане
Куриные ножки в сметане
Жареная Курочка с картошкой в духовке
Курица с картошкой под сыром в духовке
Курица с овощами
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Макароны с курицей в духовке
Филе куриное
Филе куриное
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Курица в тесте
Курица с картошкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Гречка с курицей в духовке
Курица в духовке
Крылья запеченные в духовке
Курица в духовке
Курица фаршированная рисом
Утка запеченная в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Утка блюдо
Утка блюдо
Курица в духовке
Куриные голени в сметанном маринаде.
Куриные голени в сметанном маринаде.
Курица в духовке разрезанная
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Куриные окорочка фаршированные
Куриные окорочка фаршированные
Блюда в духовке
Курица в духовке
Крылышки куриные
Крылышки куриные

Приготовление

1. Подготовьте курицу: вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

2. Смешайте ингредиенты для маринада: оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, нарезанные травы, соль и перец.

3. Натрите курицу этим маринадом как под кожей, так и снаружи. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень, выложив его фольгой.

Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Курочка в духовке
Курица в духовке
Курица в рукаве
Курица фаршированная рисом и черносливом
Бедрышки куриные с картошкой в духовке
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами в духовке
Рис с курицей в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Рис с голенью в духовке
Курица на бутылке в духовке
Бедрышки с картошкой в духовке
Куриные Крылья в медово-соевом соусе в духовке
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Курица с картошкой
Курица фаршированная блинами
Картошка с курой в духовке
Курица целиком на противне
Курица в духовке кусочками
Курица с картошкой в духовке
Куриные крылышки в медовом соусе
Куриные крылышки в медовом соусе
Курица с картошкой в духовке
Куриные голени в медово-соевом соусе
Куриные голени в медово-соевом соусе
Курица в духовке
Курица с картошкой
Курица в тесте
Курица в духовке
Курица в сметане в духовке
Картошка в духовке с курицей и сыром
Курица в духовке
Рис с курицей в духовке
Жареная курица с картошкой в духовке
Куриные бедрышки поджаренные запеченные
Куриные бедрышки поджаренные запеченные

Приготовление в духовке

1. Переложите курицу на противень и отправьте в разогретую духовку на 1,5-2 часа. Периодически поливайте курицу собственным соком.

2. Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом - сок должен быть прозрачным, без розовых оттенков.

3. Курица готова! Дайте ей немного постоять перед нарезкой и подачей к столу.

4. Подавайте курицу с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий