Торт из слоеного теста с кремом: рецепт и фото

0 голосов
Анастасия Скрипкина самый вкусный праздничный стол
Анастасия Скрипкина самый вкусный праздничный стол
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Торт Наполеон полено
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт Наполеон полено
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Слоеный торт
Наполеон выпечка
Наполеон выпечка
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Клубничный Мильфей
Клубничный Мильфей
Наполеон полено
Наполеон полено
Слоеный торт
Торт Джулия Буонасерро
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Торт слоеный Наполеон
Торт Наполеон полено
Торт из слоеного дрожжевого теста
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт Наполеон полено
Наполеон торт из готового слоеного
Торт Московская слойка
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Закусочный торт Наполеон несладкий
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Торты из слоеного теста с вишней
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Афганский Наполеон торт
Торт полено из слоеного теста
Торт Наполеон пломбирный

Ингредиенты для торта из слоеного теста

Для приготовления торта из слоеного теста нам понадобятся: 500 г слоеного теста, 500 мл сливок, 200 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 1 ванильный стручок, свежие фрукты для украшения.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Сливки желательно взять с высоким содержанием жира, чтобы получился более насыщенный крем.

Выбирая фрукты для украшения, ориентируйтесь на их свежесть и сезонность. Они придадут торту изысканный вид и освежающий вкус.

Приступим к созданию этого великолепного десерта!

Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Пирожное со сгущенкой
Пирожное со сгущенкой
"Наполеон с кремом Патисьер"
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон полено
Наполеон Бонапарт торт
Крем с маскарпоне для меренгового рулета
Крем с маскарпоне для меренгового рулета
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Наполеон из готового слоеного теста
Торт Наполеон
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Торт Степка растрепка
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Наполеон Валенсия
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт однослойный
Пирожное слоеное Бонапарт
Пирожное слоеное Бонапарт
Слоеный торт
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Десерт Мильфей маскарпоне
Десерт Мильфей маскарпоне
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон полено
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Слоеное пирожное Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Наполеон из теста фило
Ягодный Наполеон
Ягодный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки

Приготовление торта из слоеного теста

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в прямоугольник и выложите на противень, смазанный маслом.

2. Сделайте несколько неглубоких надрезов по тесту в разных направлениях, чтобы оно равномерно вздулось в процессе выпекания.

3. Выпекайте тесто в духовке до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Остудите его на решетке.

4. Пока тесто остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильное семя из стручка и взбитые яйца. Постепенно всыпьте муку, аккуратно перемешивая.

Торт полено
Польский торт Карпатка
Наполеон домашний
Наполеон домашний
Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста
Торт Наполеон Валенсия
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки
Наполеон полено
Наполеон полено
Наполеон полено
Наполеон полено
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Закусочный грибной торт Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон торт тайёрлаш
Мильфей Буше
Мильфей Буше
Из слоеного теста
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Торт из слоеных палочек
Торт слоеный Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Наполеон полено
Наполеон полено
Степка растрепка
Степка растрепка
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт со сгущенкой
Слоеный торт
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон ситно
Кето Наполеон торт
Торт
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Сладкий пеновани с заварным кремом
Сладкий пеновани с заварным кремом

Сборка и украшение торта

1. Положите один слой слоеного теста на поднос или тарелку, нанесите на него половину крема. Поверхность крема выровняйте.

2. Положите второй слой теста и нанесите оставшийся крем. Разровняйте его по поверхности торта.

3. Украсьте торт свежими фруктами по вашему вкусу. Лучше всего подойдут ягоды, кусочки персика или киви.

4. Торт из слоеного теста с кремом готов! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий