Рецепт торта "Графские развалины" в домашних условиях с фото пошаговый

0 голосов
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Графские развалины с черносливом и орехами
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Добрынинский Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Трайфл Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины классический
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Куединский
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины торт
Торт Добрынинский Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт

Ингредиенты

Для изготовления торта "Графские развалины" вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 150 г масла, 4 яйца, 100 г шоколада, 100 мл сливок, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 50 г орехов.

Также, для крема: 250 г маскарпоне, 200 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Не забудьте приготовить глазурь: 100 г шоколада, 50 мл сливок, 50 г масла.

Эти ингредиенты помогут вам создать вкусный торт "Графские развалины" в домашних условиях.

Графские развалины Тортугалия
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Махаон Графские развалины
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины торт
Графские развалины торт Куединский
Графские развалины Мелия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины Мирель
Графские развалины Добрынинский
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Афинские развалины торт
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Тортгравские развалины
Графские развалины торт Метрополь
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Атня
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины классический
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт

Приготовление

1. Начнем с приготовления бисквита. Растопите масло и шоколад на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт, разрыхлитель, муку и орехи. Постепенно введите туда растопленное масло с шоколадом. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут.

2. Для крема смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Отдельно взбейте сливки до образования пышной массы. Постепенно добавьте взбитые сливки к маскарпоне и перемешайте до получения однородной текстуры.

3. Глазурь приготовьте, смешав шоколад с сливками и маслом на водяной бане до полного растворения и получения гладкой массы.

4. После остывания бисквита разрежьте его на 2-3 коржа. Покройте каждый корж кремом и соберите торт. Залейте глазурью сверху и украсьте по желанию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий